Halford 21 Опубликовано 13 Июля 2009 Здравствуйте в вашей хате!!! Пока проблемы решал уже и новый костер открыли и чат прихлопнули.... ПС: разучилсё печатать за месяц, так что не велите пальцы отрубать, и так завтра крепатура будет. ППС: Так тема у костра или в костре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Июля 2009 Shader, не понял. Че Ёжика обижаем? Контроллёр, что я такой страшный, что муз всех поразгонял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Июля 2009 DenVer, я понял. Не знают, что те Сахаров експериментальный колючий вид Э.скелета заделал. (Терь кровососы подойти не могут?) Shader, случаем не модификацию игломета делаете? О, как там наш долгождынный мод поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Июля 2009 Прювет усем! Aquamarine, дас. Присоединяешся к числу недовольных? Не всем дано стихами травить А на пиво даже не прегласили!!! Я пивоваром заделаюсь и не поделюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Июля 2009 Говорю вам, не злите ЙОжика! Он костер засновал! pahancop, не, причина тому Красная шапка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Июля 2009 _And_, не-не-не. Все уладим. Народ! Харэ гризтся. Ловите пазитиф. Слушайте Боба Марли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) OO1, да не говори! Агрессии столько. Вышел вчера мячик погонять на баскетбольную площадку (легкие потерял на 20-ой минуте). Ребята на ровном месте по видному месту друг другу настучали... Встретил аднакашника - морда у него побитая. Ищите позитив. Лето на дворе, девушки в мини-юбках и коротеньких шортиках ( ), пляж, у кого погода позволяет... и т.д. Чего парится. Жизнь бурлит! 10koneek, ему 40-градусно харашоу. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, неа. Нема. Зато работа в Киеве два сайта. Видно реклама у нас "вумная", АйПи просматривает . OO1, вот где они, приключения. А я себя не знаю чем занять в свободное время... Изменено 15 Июля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, да какие отдыхал... Пахал. А с инетом вообще путаница. Сижу, значит, на форуме вечером, а тут бах - свет вырубили. Ну, я там ПИ-ПИ-ПИ, как по телику... Утром встаю - траф скушал, оказывается. А потом засуетился и некогда было пополнить... Изменено 15 Июля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2009 Aquamarine, подрабатывал. Скучно на койке валятся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 16 Июля 2009 А чего за революция?! Чего Денвера скинули?! Он же не превышал полномочий! Этого, вы только когда выдвигать кандидатуры буйте, спрашивайте!!! Ато ОО1 только от меня про кураторство в "обломайке" узнал... Все, всем до... ночи. Побег я пиво пить. Погода "пивная". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Июля 2009 Чтобы иметь гарем надо иметь ооочень хороший доход.Ха. Завести гарем и самому дома валятся. Их много, пусть и работают. Про девушек. Опыт показывает, что сначала нужно смотреть на фейс. Ато идешь так сзади - ну со всех сторон хороша, а только догонять и собираешься заговорить, так Ховайся, Ильич восстал!. А вообще, первым делом, конечно же, силуэт. Потом на ножки внимание обращаю, а потом на интеллект и поведение (терпеть не могу фиф и блондинок в душе). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, так, а я знаю. Смотрел статистику, первым делом на... как его культурно... пятую точку. Большинство на телосложение. А вообще на бабки. Нет бабок, нет разговора. Ну и если разговор, то и на то, как язык подвешен. Изменено 17 Июля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Июля 2009 В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. Что-то сомневаюсь. Я такое выговорить не смог с первого раза, не то что бы самому сказать. Блондинки в душЕ (а не в дУше) такое точно не скажут. Добавлено через 4 мин.: Black Hawk, ну почему же. Если ты подкатываешь на бумере или на мерине, чистеньком или только что из салона, к тебе прибито больше взглядов особей другого пола, чем ты прикатишь с рыбалки на ЗАЗ-е. Тоже ведь первая оценка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, происходит оценка глубины кошелька мужчины. Были просто истории... Знакомому подруга изменила... Он, конечно, разобрался с новым хахалем, но подругу эту он ессно бросил. А он как с ней встречался, все время ходил в спортивных костюмах, кроссовках. Потом она что-то звякнула ему, встретится нужно, говорит, поставить все точки... А он возвращался откуда-то и был в костюме и на тачке. Подкатывает к ней, а у подруги глаза на лоб полезли. И давай она ему заливать, что она ошиблась, и не хотела и т.д. и т.п. В общем корешь её послал куда подальше и укатил. Так что считаю, что кошелечек - это одно из первых, на что женщина обращает внимание. А вот как она отреагирует на его глубину - это уже другой вопрос Изменено 17 Июля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июля 2009 2 Ястребица Ну вот, опять вернемся к кошельку. А если мужчина роботяга, некогда за руками ему следить, он себя на хлеб ими зарабатывает... Ну что, все должны быть метросексуалами? 2 delgamer Во, за мной плюс. 2 всем А чего это с Старперд-ом? Добавлено через 1 мин.: А с чего вы взяли, что он клон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июля 2009 Black Hawk, да, что то я утрировал черезчур. Просто чаще всего нет сил уже заниматся опрятностью после тяжелого рабочего дня... По себе знаю, подрабатывал разнорабочим. Shader, igor822605, ну тема же есть спецом под железо... даже форум. ПС: igor822605, ОЗУ скорее всего не видит ХР-юша... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Июля 2009 Да, мужики. Так вот, чтобы было чего чухать, спиртуем себя пока время есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Июля 2009 Aquamarine, это еще чего, я тут пробил более матерное слово (самка пса ), так оно в многих темах встречается, а мат у нас же сапрещен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Июля 2009 gruber, на гамеру.нет этот билд уже день как выкинули. Вот только он на старых видео только идет более менее. Да и не имеет особой ценности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение