Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

:ph34r: Здравствуйте в вашей хате!!!

Пока проблемы решал уже и новый костер открыли и чат прихлопнули....

ПС: разучилсё печатать за месяц, так что не велите пальцы отрубать, и так завтра крепатура будет. :blush:

ППС: Так тема у костра или в костре :)

Поделиться этим сообщением

Shader, не понял. Че Ёжика обижаем?

Контроллёр, что я такой страшный, что муз всех поразгонял?

DenVer, я понял. Не знают, что те Сахаров експериментальный колючий вид Э.скелета заделал. (Терь кровососы подойти не могут?) :)

Shader, случаем не модификацию игломета делаете?

О, как там наш долгождынный мод поживает? :rolleyes:

Прювет усем!

Aquamarine, дас. Присоединяешся к числу недовольных? :) Не всем дано стихами травить :)

А на пиво даже не прегласили!!! Я пивоваром заделаюсь и не поделюсь... :beee:

Говорю вам, не злите ЙОжика! Он костер засновал! :)

pahancop, не, причина тому Красная шапка... :rolleyes:

_And_, не-не-не. Все уладим.

Народ! Харэ гризтся. Ловите пазитиф. Слушайте Боба Марли. :)

OO1, да не говори!

Агрессии столько. Вышел вчера мячик погонять на баскетбольную площадку (легкие потерял на 20-ой минуте). Ребята на ровном месте по видному месту друг другу настучали... Встретил аднакашника - морда у него побитая. Ищите позитив. Лето на дворе, девушки в мини-юбках и коротеньких шортиках ( :rolleyes: ), пляж, у кого погода позволяет... и т.д. Чего парится. Жизнь бурлит!

10koneek, ему 40-градусно харашоу. :D

Изменено пользователем Halford

Aquamarine, неа. Нема. Зато работа в Киеве два сайта. Видно реклама у нас "вумная", АйПи просматривает :).

OO1, вот где они, приключения. :good2: А я себя не знаю чем занять в свободное время...

Aquamarine, да какие отдыхал... Пахал.

А с инетом вообще путаница. Сижу, значит, на форуме вечером, а тут бах - свет вырубили. Ну, я там ПИ-ПИ-ПИ, как по телику... Утром встаю - траф скушал, оказывается. А потом засуетился и некогда было пополнить...

Aquamarine, подрабатывал. Скучно на койке валятся...

А чего за революция?! Чего Денвера скинули?! Он же не превышал полномочий!

Этого, вы только когда выдвигать кандидатуры буйте, спрашивайте!!! Ато ОО1 только от меня про кураторство в "обломайке" узнал... :)

Все, всем до... ночи. Побег я пиво пить. Погода "пивная". :)

Чтобы иметь гарем :rolleyes: надо иметь ооочень хороший доход.
Ха. Завести гарем и самому дома валятся. Их много, пусть и работают. :)

Про девушек. Опыт показывает, что сначала нужно смотреть на фейс. Ато идешь так сзади - ну со всех сторон хороша, а только догонять и собираешься заговорить, так

Ховайся, Ильич восстал!
.

А вообще, первым делом, конечно же, силуэт.

Потом на ножки внимание обращаю, а потом на интеллект и поведение (терпеть не могу фиф и блондинок в душе).

Black Hawk, так, а я знаю. Смотрел статистику, первым делом на... как его культурно... пятую точку. Большинство на телосложение.

А вообще на бабки. Нет бабок, нет разговора. Ну и если разговор, то и на то, как язык подвешен.

В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.

Что-то сомневаюсь. Я такое выговорить не смог с первого раза, не то что бы самому сказать. :) Блондинки в душЕ (а не в дУше) такое точно не скажут. :)

Добавлено через 4 мин.:

Black Hawk, ну почему же. Если ты подкатываешь на бумере или на мерине, чистеньком или только что из салона, к тебе прибито больше взглядов особей другого пола, чем ты прикатишь с рыбалки на ЗАЗ-е. Тоже ведь первая оценка.

Black Hawk, происходит оценка глубины кошелька мужчины.

Были просто истории... Знакомому подруга изменила... Он, конечно, разобрался с новым хахалем, но подругу эту он ессно бросил. А он как с ней встречался, все время ходил в спортивных костюмах, кроссовках. Потом она что-то звякнула ему, встретится нужно, говорит, поставить все точки... А он возвращался откуда-то и был в костюме и на тачке. Подкатывает к ней, а у подруги глаза на лоб полезли. И давай она ему заливать, что она ошиблась, и не хотела и т.д. и т.п. В общем корешь её послал куда подальше и укатил.

Так что считаю, что кошелечек - это одно из первых, на что женщина обращает внимание. А вот как она отреагирует на его глубину - это уже другой вопрос

2 Ястребица

Ну вот, опять вернемся к кошельку. А если мужчина роботяга, некогда за руками ему следить, он себя на хлеб ими зарабатывает...

Ну что, все должны быть метросексуалами? :)

2 delgamer

Во, за мной плюс. JC_burp.gif

2 всем

А чего это с Старперд-ом?

Добавлено через 1 мин.:

А с чего вы взяли, что он клон?

Black Hawk, да, что то я утрировал черезчур. :) Просто чаще всего нет сил уже заниматся опрятностью после тяжелого рабочего дня... По себе знаю, подрабатывал разнорабочим.

Shader, igor822605, ну тема же есть спецом под железо... даже форум.

ПС: igor822605, ОЗУ скорее всего не видит ХР-юша...

Да, мужики. Так вот, чтобы было чего чухать, спиртуем себя пока время есть. :D

Aquamarine, это еще чего, я тут пробил более матерное слово (самка пса :) ), так оно в многих темах встречается, а мат у нас же сапрещен... ;)

gruber, на гамеру.нет этот билд уже день как выкинули. Вот только он на старых видео только идет более менее. Да и не имеет особой ценности...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...