Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 Это все происки конкурентов.Боятся что З.П. не пойдет вот и перекупают мододелов что бы нам в ихние буржуински-лицензионные игры играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Pollux, Так что это развод? 1 августа это не 1 апреля. Изменено 1 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 Black Hawk, АРХАРА с Молодой Командой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) DiGGeR, наконец то прояснил ситуацию открылся новый сайт разве это плохо? Изменено 1 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 Эх не понять мне политических интриг. Паны дерутся а у холопов чубы трещат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) monk, Да уж сегодня никто не играет только языками чешут. MAV +500 Долой понты! Изменено 1 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 А я недоучка но не хакер и слово хакер меня оскорбляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 Shader, Аесли я не могу жить без компьютера а без програмирования могу я кто полухакер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) А я то думаю откуда шприцы возле компа? Уж лучше про хакеров поговорить чем грызться друг с другом. Изменено 1 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Мангуст, Дареному коню в зубы не смотрят, отправил бы назад раз такое скотство. Halford А я то думаю где народ посты набивает? Изменено 1 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Halford, дьявол а если я тебе душу продам пришлешь мне новую допу к солянке? Изменено 1 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 serg_hiz, Фанатей рыбаков токо хакеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 sta, У меня так же. не стал рисковать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Каспера не люблю за то что он шаг влево шаг вправо стреляю а где денег на лицухи набраться?Т.Е. все кряки и даже некоторые проги удаляет. Изменено 1 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Monnoroch, Мне кажется пытался но сам умирать не захотел поэтому терпел противно визжа. sepatorА ты не продавцом в рыбном отделе случайно подрабатываешь? Изменено 1 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 Stalker Hartman, А что там у тебя за дурацкий мод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 AleM, Везет буржуйским москвичам с ихним оптоволокном а тут нормальная скорость токо в локалке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 DenVer, Ничего обидного не имел ввиду, обыкновенная зависть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 DenVer, Да с торентом засада день качаешь неделю раздаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 MAV, Да Скряга подогнал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение