Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 delgamer, дайте два! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Diversant7.62, тут не все так просто. В гладинге полно направлений: заушинг, пузинг, чесатинг... Есть и садистские ветки: тапкинг, веникинг, чемпопалокидатинг... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Black Hawk, Наталья! Что-то ты на авротации постоянно, ей же, ей. Ручкой шаг - газа побалуйся... Пжалуйста! Педалями тоже! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 WaltherSS, кто здесь? А вообще - то он любит парабеллумы... Да. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Я не хочу мира и не готовлюсь к войне ))) А я о чём? Этож сплошной парабеллум! Можно пальнуть, а можно - ну его нафик. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Осторожничаю... Не посдувало бы форумчан... Нууу... Мы это - цепкие! Нас не сдуешь! Прям в обиде - ну вроде как дизайнер писсуаров... На сообщество ммм... промолчу. Я хочу быть одуванчиком! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 delgamer, ты скоко ещё мну ржать будешь? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, дык пока Якубовича нет флудю помаленьку. Вот оно! "Общественный труд для моего блага..." (с) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, угу. Мну. Кому ж ещё? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Так бы ночером вытащил комп во двор, зажег костерок, налил прозрачного, тушоночку открыл... И посидел бы с вами у костра Мде... Спели бы: " А степная трава пахнет горечью..." Ржевским. Про траву . Молчать. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 у меня полное взаимопонимание даже со вредными кошками ^^ Што-то это мне напоминает... ) Ну - или просто оберация памяти ( от Крушовице). Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, тсс... А то ща птицаплан прилетит И завоет "Мой птицаплан, мой птицаплан.." Аха... Бедняга Леонтьев... Повсюду с собой таскает. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 OO1 Ага, накажите его, накажите! Разменяйте его пятисотенную на две по двести пятьдесят. Ыыы... А нам, москалям, всё равно: что шесть рублей, что два трояк... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Эй, Турция! Чего молчим? Как рыба об пахлаву? Сладости хде? Опять - же... Пахлава - махлава, зиндан - тюрьма! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, этот ты gromу, что ль? Кому ж ещё? Висит тут, и - не радует. А пацаны сладкого ждут. Не говоря о девченках... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 grom, дак ты по инглишу шпарь! В славянском понимании... Народ поймёт! Кста - прювет! ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 grom, а то! Флудерасты мы, или где? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Июля 2009 День добрый!Поздравляю с новым костром. Здорова! Как Твоё ничего? ЗЫ: Куратор пришло! И хде? Всё:? Лагерные байки? Фотки шашлыков? Счастливые собаки.... ЖЫрные коты? Тушканчики? Офигевшие полЁвки? Хде Природа! С кого спросить благодать? Как не с куратора7 ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Июля 2009 Мде, delgamer`у явно на фасад надо что-то прибить. Какую-нить медаль. Иначе пингвинам не сдобровать. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Июля 2009 dyda, это водка старая была... Да - всем привет! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение