DimOriN 43 Опубликовано 3 Июля 2009 Смотрю новый костерчик =) (и уже 10 страниц флуда впридачу) Жажду к кому нибудь приехать в гости, на долго. Надо вот учиться, а цены везде бешеные, не знаю даже что делать =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 3 Июля 2009 парашут - нафига мне парашуты? меня то в стройбат не возьмут, не говоря уже о ВДВ =) да, учиться надо... но вот где бы припарковаться? вот тут уже надо бы призадуматься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Всем хай! Ужаснулся сегодня - меня начали печатать на упаковках каких то лекарств.... даже название лекарства - мой ник! Куда обратиться за нарушение авторских прав? xD http://www.precos.com.pt/suplementos-nutri...orin-p37392052/ Изменено 6 Июля 2009 пользователем Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Июля 2009 Most wanted? For what?А я и забыл про этот "проект" =) Дыда как всегда на высоте... (а фотки у всех старые... надо бы обновить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) dyda, йа злой дядько Bobby-z, ну если в плане искуства, то я тебя понимаю =)... да и в другом плане бы понял... короче - как не крути... Изменено 6 Июля 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Июля 2009 Bobby-z, щас анимируем, и будет крутить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Июля 2009 А нас повело =) Двигайте тему... Show me a reason... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Июля 2009 delgamer, это прям из жизни =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Жаль, одна дама нас покинула осенью прошлого года. Это наверное Boggard 10koneek, А что за звуковуха? Изменено 6 Июля 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Июля 2009 Пингвины.... мда... жаль этих крылатых созданий... у нас пляж - у них ледник.... весело однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Июля 2009 Ну к китаю и индии можно приписать и Белоруссию =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) 1990 год. ЕС-1840. ууу, помню такое, только у нас "попродвинутее" была машина - Правец 8 Народ, а почему "продвинутые" юзеры не могут просмотреть - "за что влепили ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ"? Изменено 6 Июля 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 7 Июля 2009 delgamer, ыыы =) где то я уже это читал, только чуток по другому было =) Улыбнул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 7 Июля 2009 Только что увидел на нашем отечественном треккере новейший мод к игре STALKER - AMK 1.4.1... потрещал.... взглянул на вес мода ~350mb - заинтересовало.... решил побегать по модам к сталеру: - Появилась игра S.T.A.L.K.E.R.: Зов Монолита! Оригинальное название: S.T.A.L.K.E.R. Зов монолита (AMK MOD) Год выхода: 2009 Жанр: Action,RPG Разработчик: AMK Выпущено: AMK Язык: RUS Лекарство: Не требуется Описание: Новый аддон S.T.A.L.K.E.R. Зов Монолита. Всем любителям игры STALKER и фанатам посвещается, новая игра перед вами... Теперь вы состоите в группировке Монолит, по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды. Всеми силами вы будете защищать священный камень Монолит. Пройдите по новым и старым локациям, повидайте ужасных монстров, найдите уникальные артефакты, почувствуйте уникальную симуляцию жизни, опробуйте новое оружие. Все новое - более 20 видов оружия, новая группировка Чистое небо, пара новых локаций. Восстановлены вырезанные монстры и выбросы, и полностью ДРУГОЙ СЮЖЕТ ИГРЫ! пойду еще поищу... может найду Сталкер - Священный телепорт или Возвращение Фримэна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) не понял... подорвали или продавали? а то что мной написано выше - ну куда катится мир? Оригинальное название: S.T.A.L.K.E.R. Зов монолита (AMK MOD)Новый Сюжет 5 Год выхода: 20092008 Разработчик: AMK Выпущено: AMK фифти фифти =) (dan) новая игра перед вами...ржунемагу Изменено 7 Июля 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 11 Июля 2009 Всех поздравляю с субботой! Все выкручиваем колоночки на максимум, вытаскиваем их в окно и слушаем ЭТО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Гляжу Шэйдер еще не спит.... тоже не спится... щас в доту покатал - неплохо поиграл =) Щас еще какую нибудь папиру к Зову Припяти накалякаю Добавлено через 110 мин.: накалякал чтото более или менее похожее на готовый ваиант =) Добавлено через 86 мин.: гляжу и Ястреб уже проснулась =) Всех с добрым утром и .... спокойной ночи =) Изменено 13 Июля 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 13 Июля 2009 Чета и так полежал, и этак... и переэтак - не могу уснуть =( Black Hawk, А почему не ложилась? Работа же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) 1. Чтобы мод вышел 2. Чтобы не разрушилось общение на этом форуме +1 (щас) ======= небыло на форуме меня с недельку, а тут уже революции (по другому не назовешь) (наверное я щас говорю про те же яйца, только в профиль, но куда деваться?) Изменено 1 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение