fl0w 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Ну я вот первый! С днем рождения, костер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Вот вопрос назрел, а что стало с камандой SRP teams? Просто я ранше с их модом играл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Ну котов еще принято и кормить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 3 Июля 2009 MikeRussia, да грубо, но верно. Хотя не всегда помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 4 Июля 2009 А можно вопрос? А сколько постов нужно что б значки были другого цвета? И звание себе поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Доброго всем! У нас сегодня тоже был дождь и молнии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 16 Июля 2009 WodkaGT, Мы все готовы нести эту ношу.(с)Не помню кто Всем привет, хорошего настроения и отличного хабора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Вопрос! А как мне статус поменять? Уже 400 постов, а то не нравиться мне Сталкер-проводник? Изменено 19 Июля 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Разве? Жаль, но не страшно, я за этим не гонюсь. Но если что, то мой статус будет "Блудсакер форума"! Так что занято! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Доживем! Просто охота помечтать! Но я уже занял! Но я не тораплюсь. Изменено 19 Июля 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Интересно, если сейчас здесь будут проевлять свою агресию, то Костер закроют? MikeRussia, ну, это намного лучше. Изменено 24 Июля 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) chorik, это скорее капуста. Кстати, добрый вечер(ночь)! И это, может кто знает где можно найти моды к Космическим Ренджерам 2 Доминаторы? pahancop, спасибо за ответ. Жаль. Изменено 1 Августа 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) igor822605, а у нас на Севере лета толком не было. Обидно! Я даже не разу искупаться не ходил! PS. нетрезв, знаю виноват. Изменено 3 Августа 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Если не ошибаюсь то на скринах Мертвый город. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Кстати, если не ошибаюсь, то на playground'е в разделе моды для ЧН есть сетевая карта МГ. На скринах я вроде видил тоже самое. Да-да! Это она. Изменено 5 Августа 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Министр, поподробнее, если можно, сам ознакомиться с ним не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 11 Августа 2009 - Когда я был юношей, мой папа говорил мне: "Никогда не ходи в публичный дом, потому что там ты можешь попасть в такую щекотливую ситуацию, которую нормальный мужчина должен избегать!" И так он меня заинтриговал этим, что однажды вечером я тайком все-таки пошел в публичный дом... - Ну и что ты там увидел?! - МОЕГО ПАПУ!!! Может и баян, но улыбнуло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Так товарищи, кто здесь Котов обижает? Ах да, доброго дня! Как настрой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Ikar, а чего бояться? Долговский Снайпер- Кот ([PROTOTYPE]) и Кот- пулеметчик (я) готовы к несению службы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Ладно, поставлю себе кликуху "Ариец с кото-пулеметом"! Нет, все-таки коты мне очень нравяться. Тем более Долговские. p-martinez, кто там им пропелеры интересно откручивает? Изменено 16 Августа 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение