Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Июля 2009 MikeRussia, Я бы с радостью и первый пост написал, но не было меня.Вот и радуюсь с опазданием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Июля 2009 montiy666, Спешил, но опоздал. - … бывают же бабы в русских селеньях! - Ну че там на это раз, колись! - Прикинь, познакомился в асе с девчонкой. Переписываемся. Прошу у нее фотку. Она мне кидает ссылочку на онлайн тест. В нем другая ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на zip-архив. Архив под паролем, пароль - ответ на систему уравнений с тремя неизвестными. И финальный аккорд - в самом архиве фотка с огромными буквами ....., а снизу подпись: «Скажи мне это слово, и я перешлю тебе свою фотку». Эта девушка мне определенно нравится!.. :-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Июля 2009 Здравствуйте! Раз уж про мотоциклы заговорили буду хвастаться.В пятницу-субботу буду пить пиво на байк-шоу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Июля 2009 PRIBOI, А куда поступил? Поздравляю!!! ...который будет на кроссовке через камаз прыгать! передайте привет от Джей Ти!...Обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Июля 2009 PRIBOI, Я фотки с байк-шоу выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 _And_, Учи читать слогами, а не по буквам, а то потом на мучаешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, У нас тоже требуют чтение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, А как футбол смотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, Ну оставь мне хоть не много счастья. Футбол у меня с детства и надеюсь до конца останется единственным видом спорта.Только это заставляет меня смотреть телевизор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, Из каких цифер состоит Ваш опыт подсчёта отцовства, на каком принципе ? Свой подщитать просто охота. А водка это яд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, Я молодой ещё у меня 15+10+9=34 ... Мне и своей дури хватает видимо.. Бурная молодость наверно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Здравствуйте! 1deFULL, Почти все игры,играбельней с патчами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Shader, Привет! А как без патчей? Недавно играл в "Выборы-2008. Геополитический симулятор ".Зашёл в инет, оказалось 6 патчей скачивать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Aquamarine, Тебе помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, Да легко.При смене крана, главное думать,как кран,дышать,как кран. Ура! У меня новый пропелер! Изменено 11 Июля 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 pahancop, Aquamarine, сегодня приобщит соседей к водной жизни. Shader, Спасибо. А Aquamarine это камень вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) pahancop, Это вода и Марина? Объявляю конкурс. Скоро мне можно будет сменить ранг.Предложите кем быть. Изменено 11 Июля 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Shader, Спасибо за объяснения. Новый год отмечал на Гавайях... -я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи. -А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами встречал, дома на кухне, только я не курил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Шаг, другой, до счастья далеко, Хэй, брат, постой, я знаю, не легко, Вымой лицо, побрейся, улыбнись, Выйди на крыльцо, свободе поклонись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Ну ладно, до Свидания. Пошёл я пить пиво,расматривать байки и тёлок! Всем до встречи и счастья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение