L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Приветствую всех,в эту позднюю пору.Присяду с вами погреюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Вот мой лучший транквилизатор: Давайте прозрачного,по маленькой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Рано чёто здались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, Кхм,незнал,что это девушка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Тю блин,ко мне ток дошло,а чё прикольный аватар Сам сосмеху падаю. Изменено 11 Августа 2009 пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, Её очень нехреново прёт,думает УРА!!!Я на АМК форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Halford, Я так себе каждый раз говорю,но не выходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 От пива,самый хреновый похмел,лучше уж с чемто пить,а так,пивко с отличненькой рыбкой.Умм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 HETPE3B, А,ну после 3 литрушек,я уже не смотрю какое,всё в ход идёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 HETPE3B, Позволь полюбопытствуваться,а что за роскопки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Ребята,поясните,что такое Сателлитный провайдер и поисковый робот?На форуме повидал,там где флажки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Интересненько,люблю археологию и всё старое,помню монетки собирал,1700-1800 годов,интересно было,а потом пошол и продал,до сих пор жалею Изменено 11 Августа 2009 пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Так что же всётаки Сателлитный провайдер и поисковый робот? Изменено 11 Августа 2009 пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Понятно,пойду зону потопчу часика пол,подкинул дровишек,ещё вернусь,если кто-нить будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Сменил аватарку...Тётку выписали...Не хочеться,чтоб был осенний костёр,лето быстро пролетело,а потом холода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Блин,осень самая фиговая пора года,дожди,холод,нехочу,чтоб лето уходило.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение