WodkaGT 109 Опубликовано 16 Июля 2009 Поздравьте меня. Перешёл в следующий год. Хоть и на волоске висел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Июля 2009 Спасибо А кирпич мне на неделю одолжили. Мало ли что. Я в принципе больше лопатки сапёрные предпочитаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Июля 2009 Shader, Извиняюсь. Но за великой силой следует великая ответственность! © Spiderman. Ты уверен что готов к этому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июля 2009 _And_, ЗАБАНЮ! А НУ ОТДЫХАТЬ! >.< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июля 2009 _And_, Дык спи! Или книжку там почитай! Ну незнаю. Хоть неделю отдохни от форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Июля 2009 gruber, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=262667 Есть ещё вопросы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Июля 2009 нАемНик, это вам кто сказал? Тем более свобода слова != писать бессмысленную ерунду где попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Августа 2009 taimag, Повторяем ещё раз. Работа над модом продолжается. Фактически выкинули лишь пару человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Августа 2009 ZVER, Более конкретно тут не выразишься. Можно сказать не выкинули а "не взяли с собой". Например _And_ уже не является частью новой команды АМК. Я ей являюсь только в том случае если новая команда останется на этом ресурсе. Товарищ девайс же к развалу АМК не имеет никакого отношение. Просто пришёл постебаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, Я бы на твоём месте вообще перестал на провокации реагировать. Сам же знаешь что каждое твоё слово заточат, перевернут да ещё и тебе под ноготь засадят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, Посмотри ко мне в подпись. Я над такими людьми смеюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 Pollux, Факты эти ваши такие fuckты. Аж на пустом месте возникают. DenVer, И? Так толк перемывать друг другу кости если в итоге всеравно "Jedem das Seine. (с)"? ЗЫ: Да. Я смеюсь. Смеюсь над теми кто считает своим долгом оскорбить меня. Для меня это жалкие люди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 Pollux, Как бы ты прореагировал если бы внезапно появились две команды? Все равно бы всё пришлось засвечивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, Для дальнейшего срача конечно. Будут искать новые "факты". И перетирать их у костра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 DenVer, Я грубил? Я всеголишь переиначил слово "факты". Ибо оно мне сейчас кажется ну уж очень смешным. Если кто принял это в свой личный адрес - извиняюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 Vergas, Команда только образовалась. Пока никаких конкретных высказываний не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 Vergas, Вот именно поэтому высказываний пока не будет. Поймите пожалуйста что новым членам команды надо изучить то что есть чтобы продолжить работу. Но постараемся как можно быстрее выложить пару новостей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Августа 2009 Привет всем. Копался я сегодня в огороде да нашёл занимательную штуку. А именно гильзу. Сфотографировать в данный момент возможности нету. Но гильза похожа на винтовочную и на донышке гравировка. P S* 114 98 по часовой стрелке в таком порядке. Никто не знает от чего она могла бы быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Августа 2009 Щас поищу фотик. Постараюсь выложить фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение