Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Ди, ну ребята, с вами точно не соскучишься... Интересно, это трудности "переходного возраста"? На SRP дерутся, тут ругаются... Мило. Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, Здорово старина! Что то к нам все не заскакиваешь? Я уже давно ограничитель сообщений на "дикую" снял. Кто то ведь грозился 500 постов набрать? Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, А чегой то георгиевская ленточка у тебя? Или как сделал аву к 9 маю, так все переделать лень? Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Мысли вслух: Надо бы подпись сменить, да все как то незнаю что поставить... Прям какой то "ПодписьНый Творческий застой" у меня! Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 OO1, Это когда все что можно было включить в моды "откровением" уже сделано. И остается только разрабатывать мод который постебует очень много времени на доводку (SRP 0.3, кстати, обрадую фанатов, проэкт попытались разморозить, кое что уже прикидывают. Команда набрана, но о сроках как всегда одним словом "незнаю"). AMK 2.0 (видимо очень тяжело ужится вместе разным людям, которых раднит вместе только любовь к игре). Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Во! Понял, что в подпись пихать надо! Кто со мной? Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 дык вроде и так живем дружно!)))) Точно точно? А чегой то тогда аж на Гейм.ру ваше белье полоскают? Добавлено через 1 мин.: [PROTOTYPE], Незнаю. Ссылу в студию, пожалуйста! Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 [PROTOTYPE], Сенкс, посмотрим. Похоже оружие стреляет довольно "вкусно", но вот перезарядка уж слишком "пафосная". Ихмо. Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 [PROTOTYPE], Типун тебе на язык! Главное, чтобы ЧН не повторилась... И как уже покупки лицухи они от меня не дождутся (хватит, побежал как дурак ЧН в день выхода покупать). Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Интересно, что они намутят с сетевым режимом... В ЧН было довольно интересно... Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 интересно скокко стоить будет єто добро? опять 15 ненашенских. Я про ЗП Уверен, что все будет именно так (и столько). Вес я думаю удержат в рамках двухслойного двд. Эх, роликов бы побольше! Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, КошмаРР, еще и за Храницу не выыпускають. Вот все думаю, а шПиенов сколько на территории РФ находится, много? Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Скорее, как бы еще все Россию бы изъездить. ------------- Ладно, соседи у меня вроде не шпиЕны, так что пока еще жить можно Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 om-m15, запомни! Ихние шпиЁны водку не пьют!! Ага, они ее ВыпеВають! Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 На геймРу еще один билд к вечеру ждут... Ссылки тут можно? Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 удачи а что за билд? Гадають, но вот три скрина: Добавлено через 5 мин.: И тишина..... Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Фотошопъ Но выложил человек, который уже до этого осчастливил нас билдом 1469. Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Вот есть видео с этого билда Говорят, что выложат сегодня в 22:00 билд 2003, будем надеятся, что модмейкерам будет че добавить в сталкер или НС Твои слова... В общем в 10 сегодня не спим Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение