Cyclone 124 Опубликовано 5 Июля 2009 Shader, а это кто такое придумал? Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 11 Июля 2009 Эпидемия ежиков-котоф... Моего не обижать Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 11 Июля 2009 Taroz, к слову сказать, pdf не сжимается... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 12 Июля 2009 10koneek, есть такое дело а то все дожди да дожди... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 12 Июля 2009 Shader, там, выше облаков, холодновато... Уж лучше шерсть пусть мокнет gruber, когда впервые расковырял чистый ЧН, там нашел файлы погоды из АМК... это все, больше ничего такого нет. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 12 Июля 2009 Shader, Чернышу: Шейдер вот в тактике всех учит, а сам бестактно поступает – зачем ему столько броников? Носить ведь не переносить... А Сяка, это он правильно, а то ходит тот, мучается… Да и не Сяк это, а клон, порождаемый Зоной. А настоящий Сяк, он должен в баре сидеть, за стойкой у Бармена, и никак иначе Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 12 Июля 2009 Жуть, что творится, устроили, понимаешь, котовасию Неет, все же провидец Вальтер, предрекал он эпидемию, пару страниц назад... ЗЫ: мой кот - истинно мой. Звать Perseus(Персей) OO1, кому день, а кому и вечер (19:03), в любом случае, приветствую! Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 12 Июля 2009 Zeka1996Korneev, награда тебя ждет, за достигнутые 100 плюсов Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 13 Июля 2009 DimOriN, с добрым накалякал неплохо... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 24 Июля 2009 Monnoroch, сделай так: ГГ подходит к неписю. - оружие убрал - стоит, не убирает - оружие убрал, быстро! - Мужик, я нервный, не держи меня на мушке! - не убирает - Бу-у-м! ЗЫ: шутка А если серьезно, то мое предложение: при встрече новичка и кровососа/химеры/кабана/псевдогиганта/и т.п., новичек побегает, побегает, да и застрелится от страха... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) bonade, так это-то(почти) у него уже вроде как есть. вот его тема. Изменено 24 Июля 2009 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Shader, это ты выспался уже? ---------------- А черт его знает. Наверное, только так. А для ускорения загрузки, используй мультиплеер ЗЫ: я ножиком только ящики откупориваю. Изменено 25 Июля 2009 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 26 Июля 2009 Посмотрел, почитал. Не особо удивился - примерно того и ожидал. Не перевелись у нас оптимисты- сидят, лапша свисает... В общем, после выхода, настоятельно ждать распаковщик. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 26 Июля 2009 montiy666, "Черная полоса"? ЗЫ: перефразирую: все что не убьет меня - сделает беднее... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 28 Июля 2009 gruber, Выделяешь текст и нажимаешь спойлер. Так можно и летний костер потушить... анекдотами - то... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 28 Июля 2009 10koneek, ой лукавишь dyda, да, сегодня уже где- то видел такую замечательную новость. Контингент, я думаю, до 18, не больше... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) На метро надо ездить. По сну: с проблемами - к сомнологу К слову сказать, бывает лег в 4, встал в 7 - и норм. нАемНик, а ты как всегда глупости пишешь... Это смотря кому ездить, как далеко. Мне, например,150 руб до Мск. ------ Да мне пока ни к чему ехать. Касательно глупостей: это в общем, не только про поездки Ну да ладно, не обижайся особо. Изменено 29 Июля 2009 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 30 Июля 2009 Shader ,а циклон это сам писал или где то нашел ! Мне понравилось, смешно. Судя по (С) gorod.tomsk.ru, это с указанного сайта. Я просто скопировал спойлер из письма. Да вот, нашел на компе. Решил что Шейдер оценит Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 31 Июля 2009 gruber, рассуждать о правдивости АМК 2.0 не дело, какие сомнения? pahancop, о, мои выражения даже помнят! Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 31 Июля 2009 Неспящие, привет! Shader, а ведь действительно, ты командир отделения спецназначения. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение