pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) OO1, Земляк в каске, а на якутском где смотрел фильму? О-о привет Как съездило ? Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) OO1, А партизан на родине ещё помнят (дядю Костю Заслонова например)? Сам родился в Орше и до 14 годов там прожил, в комсомол вступал уже во Владимире (матушку перевели по преподавательской линии) Партизаны бегали по деревне и случайно подожгли фашистский штаб. На след. день фашисты пришли в лес к партизанам и спросили: "Кто пАджигаЛЬ наш фашистский штаб?" Но все партизаны сказали: "Не я!" И даже командир отряда сказал: "Не я!" И тут фашисты расплакались и поняли, что такой народ им не сломить. А партизаны засмеялись и убежали играть на железную дорогу. Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 OO1, Не понял, а экипировочку уже имеешь Касочка, ствол тяжелый против бронтехники. Да и замаскировался неплохо! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, Врядли это _And_ , задолго до него было Тунгуска какя-то ? Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Manul, Добрый Котище как я погляжу. Diversant7.62, А гладить - это приказ ? Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Volkodav, Шаверма, Чебуреки? Не-е. Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнем спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Теплые коты. Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты Все бегут домой С холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде Теплые коты. Теплые коты Летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими котами. Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота. Приходи играть, Хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, Об кресло когти поточить. Приходи ко мне Из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, Разбуди своих котов. Будем гладить всех мурчащих, Теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота. Diversant7.62, Зато он с медом уже да со свининкой и крольчатинкой. Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Diversant7.62, Белому 5 лет - мужик Подобрал котенком в Парке в диковатой местности на день ВДВ, 2 августа в 2004 году. Мылся в душе вечером как водяной, только пузыри не пускал Через пол года начал метки ставить (квратира тогда съемная была). На каком-то застолье услышал способ - помогло. Углы где метит, замывал хозяйственным мылом, сушил и своими носками (лето, жара) натирал и как было сказано, ему по носяре, ласково так но метко. Неделю и все. Как потом биологи объяснили. при мне - это моя территория. Вот уехал на 3 месяца в командировку, Белый снова начал . Вернулся - перестал. delgamer, Коллективный тараканий разум? Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Shader, Нашлась пропажа Чернышу за помощь форельки речной отправил и стерлядку из Клязьмы. Ящичками по 3-кг каждой Если первый раз не получилось - парашютный спорт не для Вас Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Shader, И как, на чем Не уж Дельтапланерист? Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) delgamer, черно-белое восприятие ? Но смешно. Может тебе с Валеричем пообщаться. он стихи-местопределения Архаре для солянки рожает Ну а коль не повезло, и кривая жить осталась папа за ухо научит, мол не гоже в небо пьяным Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, В чистом, только тихонько прирезать свободовца (имхо) давно это было. Хотя говорили, что повышая рейтинг у группировок и ассортимент торгашей расширяется (значит Долг на Агро) Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 PRIBOI, Тралили на 2 тонны (в воде сложнее) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Shader, Отбой воздушно-десантной тревоги - принят! Всем бортам: Отбой и на базу. (Блин, твою ВДВ-шную девизию. 3000 бойцов, сухпай просто так скушали ) Мы как прыгнем А уж кому не понятно, зачем "Волкокоты" прибыли, так и не успеют Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) grom, Сказал, как отрезал - вторую строчку мне, а папа и первой обойдётся. Заставит нужда, сам приползёт Белый Нас там десятки тысяСь (жаль что мало ) Мы ж с ОО1 не просили его из подствольника убивать... Это не подствольник, это капсулированный "Котоволк or Волкокот" (с) Аномалия вообще без видимых... вЫсё что осталось - оно и есть. Мр-р. Жестковат, Ням Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) DimOriN, Езжай в ВДВ, у нас примут, как на прошлой странице. Не сомневайся (надолго правда примут) Практически бесплатно Велкам Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) grom, На вид видал, тогда же и там же, на зачистке (Есть такая работа, Рррродину зачищать) Но не внушает доверия. Мы же за Элитой зачищаем А по запаху - из каких пленных? В нашей полосе-это генной зовут или СМС-ка криво дошла: Белый Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) DimOriN, пАпытка нЭ пИтка, прАвдА ЛаврЭнтий Палыч ? DimOriN, Как вариант - парковка (надолго и совсем даром) штрафная Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) R@dik, Не-е-е. Мы не такие. Все сложнее. "Волкокотов" знаешь? Если что, как грят, они с нами (таким больше нигде не кормят ) Кому срочно нужно 3000 сухпайков Натовских? Без подписи Дык наверное тоже по пЫтнидельникам Р@диацию вместо еды? Вот и торчит, все что не докусал хирург. Shader, Сидор их обратно сдаёт, с нашей, экспериментальной наценкой. Берут, но надо в 3 раза больше чем есть (обороты млин) а я поставщик случайный - вызвали есть, год спокойно и нету. Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Братцы и Коты, и Люди, Вам это надо? Или это все что мы в жизни заслуживаем? "В чем Правда, Брат?" (оффтоп) про Авторские - это зря Тут такие зубры есть ... эге-гей. Давайте будем друг к другу по-человечьи относиться, а то мой пришел и говорит, что Он-Царь Природы, Вселенной и Всея Всего (пЯный) что с него взять? Белый fl0w, Всё познаётся в сравнении MikeRussia, Это же не показатель, а состояние Души! Taroz, меркантильность - это же не наш метод В то время, когда мосмические Морабли, бороздят, или что они там ещё делают? ... Изменено 4 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Shader, Мой Царь сказал, как отрезал: "Антизомбин Всем в голову" (с) Аким-Инкорпорейтед Все-е-ем, тока Чернышу в его мужество... или Посылторгом послать Белый Ты Старший Брат, вообще ходишь в новой\старой группировке - Картографы-Философы.. А уж если и ты о "Пузырях" аномальных не сведущь, тогда всем спа-а-ать, Спа-а-ать, я сказал!! (даю установку) на счет 5 все просыпаемся и исполняем мои команды... Спа-а-ать, до завтра Белый Изменено 4 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение