MeDVeD 1 Опубликовано 7 Июля 2009 А по мне и так прикольно, мне понравилось, т.к. оч похоже на правду. P.S. Доброе утро вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Люди, помогите плиз! Понимаю, что это не в тему и всё такое, но очень надо трек из фильма "Гитлер капут", когда Шуринберг на тачке крутой по городу ехал. Там рэп прикольный немецкий. Помогите, очень надо! вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Вроде нет...Там вроде ничего особого не было... вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Всем привет! А что был за чел, из-за которого закрыли форум на время? Нет, а реально? Очень интересно. Расскажите, а то я незнаю, что было. Пропустил. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Люди, что за глюки! Я меняю аватар, а ставится по любому прежний, даже если я его удаляю! вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение