_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 7 Июля 2009 Ой, а я у этого костра еще не сидел. Хороши дровишки, знатно горят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 1 Августа 2009 Я как чуствовал что будет что то неладное. Теперь, как я понял, есть два лагеря - одни якобы отпочковываются, а другие остаются только потому чтобы сохранить сайт? Мне страшно за судьбу мода, но хотя бы сохраните пожалуйста сайт - ведь это дом родной для многих модов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 3 Августа 2009 Drunken Master, поздравляю с должностью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Фух, ну и набегался я по этим Болотам(ох это чистое небо). Весь промок, перед глазами уже камыши мерещаться. Разрешите присесь, просохнуть. Изменено 19 Августа 2009 пользователем _S_E_R_G_UA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 19 Августа 2009 Да, точно земляки. Нас тут с Украины немало. Хорошо тут у костра, тепло. Полез я наверное в спальник подремать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение