HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 сомнолог существует, товарищ, который занимается расстройствами сна) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 узнал от жены, что есть такие товарищи, Grammar Nazi (те, которые борются с неграмотностью в инете ) знакомые уже даже где-то смайлики нашли (или даже сами сделали) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 ну это уже бред, имхо Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28 ну тут вот сказали, что есть такие на форуме...скорее минус в репу))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 скучаю прям по солянке а я только поставил...до этого в чапельник играл...играть сложно, слишком сложно... сзади сидит ребенок (1.5 года) и при лае или пробегании своры слепых псов лезет к клаве с криками "аф-аф" Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28 лично мне все равно, кто как пишет...просто стараюсь писАть грамотно... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 pahancop ну у меня дочь именно зверье интересует...а тут прикинь, пытаешься ты с двумя патронами в стволе обойти стаю каких-нить рычащих мутантов, а тут сзади тебе мышку в сторону и к мутантам.... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Граммотность это конечно хорошо, но это децкие игры просто первый член группировки выявлен Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) кажется, вы промахнулись. да, блеф с граММотностью не получился...всё, раскрыт(( и не надо на Вы, пожалуйста, меня на Вы дети в школе называли...до сих пор, как в кошмарном сне Изменено 29 Июля 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 кто-то орфографию на недосягаемый уровень поднимает да "членов" выявляет уж и пива нельзя попить)))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Своих не признал... Я апбидилсиа! во, блин...не говори нашим...загнобють(( Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Вам не надоело? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 почему надо брать пример с фашистской Германии? Эти знаки на рукаве "а-ля свастика", "карательный инструмент" ну, начнем с того, что свастика была ооочень давно, в данном случае немецкая свастика - это один из вариантов египетского символа солнца...если кто не в курсе, то даже в древней Руси были свастики Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28 тогда, пардон, значит недопонял Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28 прошу ещё раз, не надо на Вы...мне в школе этого хватило, до сих пор как кошмар))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 все помнят фильм ДМБ? вот какую музыку надо было делать в главном меню))) _http://narod.ru/disk/11432326000/ivan_kupala_-_svatochki.mp3.html Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Товарищи, а можно поинтересоваться, что за манечка пошла со ссылками? ( _ссылка) извините, привычка с варезного форума Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Halford просто я одно время был админом варезного форума...поэтому и шифроваться пытались...вот привычка и осталась Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал я мыслю, следовательно похмелился Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Я, в таком случае, робот. Уже года полтора прохожу без ошибки эту проверку. а я в худ. школе учился... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение