Boooz 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Сталкеры, такой вопрос! Появилась возможность часик в день сидеть в нормальном инете. В какие тимы сейчас набираются люди - хочу уделить время модостроению, а со скриптами у меня глухо. Умею: конфиги, сдк, примитивное 3д. Есть кто на примете? Пишите лучше в аську, на крайняк в ЛС. Ушёл за периметр.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boooz 4 Опубликовано 29 Августа 2009 Блин... Влюбился как мальчишка из детсада... В свои 14 лет обучался пикапу, имел регулярный секс на протяжение 2х месяцев(девушке-17), но... Все изменилось когда её встретил... Начала гулять с моей подругой... Я - рэпер, она - готесса, причём я бы не назвал её красивой, но я без неё не могу! Бросил всё - девушку, комп, работу и т.д., всё свободное время ей уделял - а мне ничего не светит... Не знаю что делать. Уже 3 недели без секса, и не хочется ни с кем кроме неё. Она переходит в наш класс - я не знаю как буду жить. Угораздило же... Ушёл за периметр.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение