rocket1972 9 Опубликовано 7 Июля 2009 Все привет! Братья , прошу прощения за долгое отсутствие! жизнь штука интересная! взял отпуск на основной работе, занял немного денег, купил рацию и антену и устроился в радио такси! времени нету даже на отдых! Полное безумие! но.... такова селяви! так что если не в тему- sorry! заря снова на смену! когда смогу вернуться в круг друзей- не знаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 8 Июля 2009 rocket1972, привет! А я, пока ты пропадал, пристрелил тебя в Зоне Где-то в прежних постах есть скрин, где я облачил тебя в комб сталкера. А я как то даже и не почувствовал!!! За что хоть стрелял-то!!!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 14 Июля 2009 Здарова камрады! вот за(глянул на огонёк! Устал отдыхать! в отпуске я щас! в радиотакси устроился! Каму такси до Дубровки нада- званите 8(4832)618-888. Пазывной 220 (вольт ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 17 Июля 2009 Всем сидящим у костра-привет! не было возмохности подойти и пообщаться в кругу другов. Работа ,мать её! забрел вечерком, когда жара спала,. сматрю- комрада _AND_ в Старперперперд_ вписали! я что то не догоняю! Сначала показалось- перегрелся за день на жаре в машине! а ето что значит? p/s/ по поводу аськи- глубокое сочувствие потерпевшему! и Негодование засранцам сделавшим это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Pahan? посмотрел 200-й прыг! - Сталкер- парашютист! Это супер! з.ы. Shader? я не пропащщий! я охреневающий от "ОТПУСКА" Изменено 17 Июля 2009 пользователем rocket1972 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 18 Июля 2009 Что, как и я раньше, ждешь не дождешься, когда он кончится? Вы не поверите! С нетерпением ждю! Шутко конечно! но жена снова тянет в Абхазию! а у меня через две недели заканчивается отпуск! а у неё ещё даж не начался! а как всё это совместить? Ума не приложу! да ещё с финансами непонятки! вот из-за них ( поганых маней) и пришлось уйти в отпуск на постоянной работе и устроиться в рад. такси! вы не поверите, но в такси заработок намного боле чем в последние месяцы на основной! хотя при нормальном раскладе в сезон (отопительный) должно быть наоборот. Мляя! все в этом мире стало с ног на голову! И вот я теперь терзаюсь в выборе! как не потеряв основную работу, подрабатывать таксистом. вся проблема в том, что там ( в такси) жесткий график. Хозяин-суров, но справедлив. Молвит- пришел зарабатывать- зарабатывай но соблюдай мои правила! Во как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Вечер добрый комрады! давно не был в кругу друзей! все работа, работа и ещё раз работа (В. И. Ленин- от слова Лень)! я тут тихонечко посижу помолчу, послушаю! ладна? Изменено 24 Июля 2009 пользователем Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 23 Июля 2009 rocket1972, привет, Сергей! Как дела на фазенде? На фазенде все намано! Кабачки офигеть какие! помидоркаф малость собрали, огурики шота плоховато растут- холодно ночами! перчик остренький вот сегодня сорвал и съел! ! а так - на фазенду- раз-два в неделю- время нету- Таксомотор! блиин! Строгое предупреждение от администратора _And_ Ссылки удалила. Правила форума: 13. Категорически запрещается постить ссылки на сайты со схожей тематикой (игровые сайты и форумы) без предварительного согласования с Администрацией Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) rocket1972, а ты действуй, как в анекдоте про таксиста, который завез пассажирку без денег в лес, расстелил простыню и в ответа на ее "Караул!!!" сказал: "Рви траву, зараза! Кролики тоже есть хотят!" Кроликаф не держу- негде! а травы на фазенде - слону выше холки! лето сырое- прет как г... на дрожжах! заи..со косить-полоть! Изменено 23 Июля 2009 пользователем rocket1972 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, Дорости до сотни постов и ставь кому у годно. Только есть одно маленькое условие- необходимо объяснить причину выстрела из плюсомета. То есть что бы не про так- плюс ради плюса, или Плюс _за_плюс! з.ы. Камрады! я в ШОКЕ! ( ПРИЯТНОМ однако). ввиду уважительной причины, часто отсутствую на форуме. вот сегодня забрел на теплый огонь дружеского костра и что я вижу? Мне репу просто растянули! Спасибо други что не забываете обо мне! з.ы.з.ы. Ё мое! я даже не заметил как прошел 1-й юбилей! Изменено 2 Августа 2009 пользователем rocket1972 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 2 Августа 2009 Пахан! чтобы не бегать по темам. поздравлю здесь! Камрады-десантники! всех вас от души военного инженера поздравляю с Вашим профессиональным праздником! и Как Говорится- За тех кто в стропах! Удачи вам в воздухе, и прямых строп! Уважаю вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 3 Августа 2009 слышал кто то про дрова говорил, мол подкинуть бы не мешало. Так вот в виде извинения за отсутствие немного постарался для камрадов. ночь носил, во рту пересохло! устал, пришлось пивка испить Надеюсь теперь надолго хватит чтобы костер летний горел! Строгое предупреждение от администратора _And_ Правила форума: п.12 .... запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. Кода научимся изображения прятать под спойлер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 13 Августа 2009 а покупать хочу либо вот такой .......... второй фокс в1. отзывы по лучьше будут. камрад. я так понимаю что ты серьезно мото-кроссом занимаешься? ( извини если ошибся. я тут много пропустил, забегаю на огонек, погреюсь минутку и снова бегу. времени нехватает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Привет бродяги-посидельцы у Костра! Ну вот, наконец-то в родных "шпенатах"! шутко. Всем сталкерам Агромнейший Привет! Про_шу простить за длительное (относительно) отсутствие. На то была веская причина. Находился вдали от родных стен. Но по возможности следил за происходящим. Ну так вотс. Начну по порядку. был я вот где: Сначало было так- ехалось: не торопясь приехали, и вот что увидели но прошло немного времени и все изменилось колбаса и консервы в Зоне надоели, рыбки захотелось-половить надоть как я говорил нашему товарищу в моменты выхода на связь- отдыхать не работать: отдых конечно хорошо, но и о подрастающей смене не надо забывать! буквы учим по нашему, Сталкерскому букварю с воздуха нас охраняла авиация на земле- верные друзья- оказываитцо мутанты не тока в Зоне есть, не такие страшные, но есть память о войне с Грузией мой железный Буцефал тож не проч отдохнуть, тока в тенёчке Как водится -культурная программа-Шашлык-машлык-АЛАБАШЛЫК- А живность -спортивной наружности- приходится догонять в казане. Поляну-как обычно , накрывают боевые подруги .под мясцо-хорошее винцо подходите не стесняйтесь. поскорее угощайтесь! Ну вот вроде кратенько и всё. з.ы. Домой возвращались не спешно, но вояки на хвост сели. пришлось немного ускорится Изменено 29 Августа 2009 пользователем rocket1972 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Всем доброе утро , в нашем сталкерском полку прибыло . Присадил знакомого на НС5 от Дена , третий день мучает меня расспросами - что да как , никак крылья проапгрейтить не дает rocket1972. молодец , содержательно провел отпуск , завидую жутко миха , здается мне , что Пушкин таки выжил после дуэли с Дантесом и скрывается у Костра под твоим ником Маладца Камрад! нам всегда нужны новые бойцы! За содержание особо не завидуй! Завтра (31-го) Сразу на две работы выходить. На основную с утреца, на вторичную (р.такси) в ночь. кайфа особо не вижу. По поводу А.С. - нада проверить на ДНК кто смотрел футбол.кто спартак или рубин выйграл??? Казань снова спалила Москву. Спартак -Рубин 0-3. !!! приехали. облом команде Валерия Георгича Изменено 30 Августа 2009 пользователем rocket1972 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) НЕ, я со своей как с лет 13 гуляю так и до сих пор... поверте у всех женшин все одинаково! Абсалютна! и пасиму -17 лет с одной ( а всего аж- 20-ть слихвой) (с момента знакомства прошло)) OO1, ты еще вспомни , что вино из винограда делалось , и про горбатого вспомни , сколько виноградников извели , пытаясь ему угодить . А щас из волшебного порошка любое вино получают , как Иисус из воды Адназначна! поэтому пью чаще свое ( сам делаю из того что смогу вырастить или купить) и пиво- тока родное - у нас и солод желают и в натуре -варят а не из порошка разводють! Изменено 30 Августа 2009 пользователем rocket1972 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение