ANour 0 Опубликовано 23 Июля 2009 pahancop, привет! Я в училище когда прыгал, нам после третьего прыжка дали "корку" на 3 разряд по парашютному спорту (один прыжок на Д-6, два на Д1-5У ))) Потом я сделал еще один прыжок на системе ПТЛ. Непередаваемые ощущения ))))))) У тебя сейчас уже за 200? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Желаю тебе скорейшего сращивания))) У меня командир группы на третьем прыжке неудачно ноги поставил - итог - перелом ноги. Но корку ему вручили, как он тогда переживал)) Появится свободное время, обязательно буду еще прыгать - адреналин плещется в ушах, вселенская тишина вокруг - красота!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) pahancop, Парафойл 285 (7 секций) - какая скорость у него? Это я так понимаю тип "крыло"? А слышал когда-нибудь про "летучую мышь"? Добавлено через 1 мин.: delgamer, присоединяйся Изменено 23 Июля 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Сегодня годовщина моей регистрации на сайте - это всем от меня ))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) pahancop, "Но звезды капитанские я выслужил сполна..." :good: Я, правда уволился младшим из старших КОТЯРА, Думаю, теперь Кватит!!! :D Halford, спасибо!!! И.... везет же тебе с утра. Теперь день свободен! :D Изменено 25 Июля 2009 пользователем Black Hawk Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Halford, держи Изменено 25 Июля 2009 пользователем Black Hawk Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 КОТЯРА, как говориться, не пьянки ради, здоровья для!!! От души! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Каин, я долго думал, кого из своих троих зверенышей себе на аву щелкнуть. Выбрал самого интеллегентного ))))))) pahancop, да, отличные вещи поет!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 КОТЯРА, о, ням-ням. Люблю сладенькое, особенно после двухсот пятидесяти Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Артиллеристам от "космонавта" пламенный прЮвет!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Виталий Зверь, ну дык, я вас со стороны космоса прикрывал, вы меня со стороны пешеходных буржуинов. Ну-у-у, за родство войск!!! Каждому в кружку по три булька ))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 |!E$E|_, а если подольше булькать? ))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Архара никакой не железобетонный и нервы не титановые. По-моему, он просто не обращает внимания на то, что отвлекает его от занятия любимым делом. И это правильно! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Виталий Зверь, спасибо!!! Но без вас всех у меня ничего бы не было!!! Репка потрескивать начинает... Надо давление срочно снимать )))))))))))))))) Изменено 3 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 ZVER, прЮветище огромный!!! Много изоленты осталось? ))))))))))))) Ты рыбкам холодненькие коктельчики в банку плескай ))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Lavkos, спасибочки! Уже в курсе )))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, с Днем Варенья!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 О-о-о-о!!! Вкуснятинка!!! Ну-у-у, под шашлычок-с! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 И чтобы второй раз не ходить ))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, что поделать, котейков люблю очень)))) Дома трЫ штуки живет! А пузырики понравились, вот и подарил )))) Хранцузский коньячок-с )))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение