MikeRussia 9 Опубликовано 2 Июля 2009 Прокрался в ночи и пометил костер ^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Только через него прыгать не выйдет, And туда химикатов залил не жалея. Медленно, но верно мы сжигаем леса на планете, вот от первого Костра что осталось Изменено 3 Июля 2009 пользователем MikeRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 3 Июля 2009 pahancop, да нет, просто этот лес ушел на дрова для первого Костра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 3 Июля 2009 Яйца надо отрезать и не будут метить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 3 Июля 2009 38 сообщений и уже 21 еденица репутации.. Какие-то неправильные дрожжи, ГМО наверное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 3 Июля 2009 А я снова костер помечу delgamer, а для меня стишок найдется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 3 Июля 2009 Браво И столько всего в этих четерех строках.. Shader, а серьезные стихотворения писал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 delgamer, а длинный и небольшой это как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 DenVer, это просто.. фантастика, мне очень понравилось! Однозначный талант, выклыдывай все что есть! А в Москве +13... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 DenVer, отметка © без дальнейшего имени обычно свидетельствует о том, что автором является опубликовавший сообщение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Нет, давайте разведем, мне еще один пост и будет 600 сообщений Изменено 4 Июля 2009 пользователем MikeRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Смотреть тоже надо лучше и сравнивать время постов. Последний пост (за исключением этого) был опубликован в 19:59 минут. Иногда лучше промолчать Ах да, с первым минусом Изменено 4 Июля 2009 пользователем MikeRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 Спасибо, сколько трудов вложено в эту "зелень" =) Чуть меньше года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Звание можно ставить с 600 постов, у меня по блату Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Нет, совсем не близкий Разглашению не подлежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 А я прикола не понял - ну Сидор и что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 ПКМ по папке/файлу -> добавить в архив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Обоздал немного, 16 страниц уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Не каждый номер можно продать хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение