Vergas 11 Опубликовано 1 Августа 2009 n6260, правильно, Юра! Вот услышим всех, тогда и выводы делать можно. А пока на эту тему можно только воздух сотрясать НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 Нда...похоже на плохую комедию про развод.... Вообще зря это грязное белье на всеобщее обозрение вывалили. Нужно было просто сообщить о разделении и без комментариев. А кто что использовать должен: тут не коммерция. Человек отдал всей команде. Значит вся команда и пользоваться может. А потом и мы, которые на новые моду аддонить придут. Прекращайте вы эти сопли: а на себя посмотри. да делом займитесь. Кстати, Анд, это твоя ошибка: не надо было начинать свару в форуме. Ругались бы себе потихонечку в аськах... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 dan, а история не повториться с "угождением"? Привыкли ведь угождать. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 dan, я об этом: Я одно скажу. Не судите все по народной солянке. Она действительно развилась не совсем так, как даже Архара хотел. Но на то она и народная. Попытка угодить большинству. Это твои слова. У тебя и спросил. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 dan, ты выступаешь теперь не как частное лицо, а как член команды. И высказывания твои воспринимаются, как высказывание команды. А как к модмейкеру у меня к тебе одно уважение, без претеньзий. И хватит на эту тему. Я спросил - ты ответь. Не хватало нам ещё бабскую разборку устроить. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 Команды только образовалась. Пока никаких конкретных высказываний не будет Нет, ребята. Назвались груздями - любите и саночки возить! Не надо было тогда списки вывешивать. Теперь с вас и спрос. И любое ваше высказывание - это мнение команды. А иначе, какая это команда? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 Dr. Maximus, совершенно справедливо, даже сразу представил, как вратарь футбольной команды выразил личное свое мнение и встал в другие ворота НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, ага, новую комаду организуем МСЖ. И девочек в первую очередь, на МСЖ НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, чтобы знали чем Выверт от Ночной звезды отличается Это позы такие? В массаже? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Главное чтобы массажистка путная была! А там сам вывертнишься, абы поболе получить ===================================================== Ещё карусель. Тоже неплохо оттягивает =============== А холодец - это сразу после выверта. Изменено 5 Августа 2009 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 Мера одна и у меня уже край. Устал повторять, что я нахожусь в том возрасте, когда согласие девушки пугает больше, чем её отказ... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) юзать гугол "Я не оганист. У меня и девушка есть" (с) -Большая разница. ================================== ага))) и ягоды в ягодицах, и глаза в глазницах))))) После выверта будет актуальнее" глаза на ягодицах, а ягоды в глазницах" Изменено 5 Августа 2009 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение