Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) По идеи Venom. Я всегда говорил... лестница враг человека. Не даром говорят, пройти под лестницей это плохая примета. We were born to fly © Scorpions Изменено 20 Июля 2009 пользователем Khorn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Схема решения любой проблемы. Схема не новая... но проверено на практике... работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Кто автор я к сожалению не знаю. Но догадываюсь что почти каждый живет по этой схеме... пусть и не знает об этом. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Khorn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Перед всеми дико извиняюсь, ибо тема для некоторых людей больная... но я не мог промолчать. Новая вешалка для галстуков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Khorn, Мдя-я. Политическая машина в действии ? Политическая машина жива, политическая машина будет жить. "Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, ибо зарядил я аккумулятор в фонарике своем и калаш на плече повесил." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 "анекдот в тему" ... и о кладбищах. Не приведи боже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Инквизиция... дилетанты... мы их легко переплюнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Если я ничего не путаю то... На костре сжигали не потому что смерть должна быть мучительной... а потому что "святая" инквизиция не принимала насильственную смерть от оружия (ну правильно, это же не по Библии). Вот именно поэтому и сжигали... как бы убиваем не мы, а огонь... и какое нам дело до того что там в огне стоит привязанный к столбу человек, мы тут вообще не причем. DenVer Богохульник... на костер этого еретика. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Khorn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Эх... не умею я писать в тему. Ну и бог с ним. Кто угадает автора сего произведения? Будь у меня в руках небесный шёлк, Расшитый светом солнца и луны, Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк Беззвёздной ночи, солнца и луны, Я шёлк бы расстилал у ног твоих, Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Pollux Предсказамус. Ж)па грядет... ой извините опечатка... "Второе пришествие". Так лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Я за тупые остроты извиняюсь. С юмором у меня проблемы. Нет мы конечно ходим к психологу... но эта проблема похоже не решаема. (под это предложение смайлика не нашлось... жаль ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Pollux Так то оно так... но от плохих привычек все же лучше избавляться. А то в приличном обществе за такой юмор как у меня можно и в морду получить. Правда в приличности этого общества тогда можно уже усомниться. Пора мне товарищи... На последок выставляю на ваш суд одну из мох работ: Где-то за гранью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Спасибо. Пойду я... э... на благо мира трудиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение