novichok28 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Всем привет) Рад всех вас видеть, ток что вернулся с отдыха)) Солнце и пляж конечно хорошо, но без компа скучновато)) Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 10 Июля 2009 WaltherSS, да, но всего в меру)) Чуть того, чуть этого, и всё нормального)) Добавлено через 5 мин.: monk, поздравляю с Днём Рождения Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Ага, питание у ноутов греется - жуть! Через час работы не прикоснутся... Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) OO1, на новоселье пригласишь весь форум? Устроил бы прямую трансляцию при помощи веб-камеры xDD Изменено 10 Июля 2009 пользователем novichok28 Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Всем привет) И почему жизнь всегда заставляет смотреть с тоской на прошлое? Эх.. Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 11 Июля 2009 pahancop, да не ошибок... Хотя и ошибок тоже. Но я на них не научился. Всё повторял и повторял их, пока не дошло до критической отметки... Всё кончено, а я и сейчас всё равно их повторяю... Научиться бы учиться... Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 11 Июля 2009 WaltherSS, у нас тут ещё волки, медведы, ЭХи... Ещё кто-то был вроде, я уже не помню... Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Контроллёр, ну дык... Америку напоминает... Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 12 Июля 2009 А кто в этом моде есть? Надеюсь мой труп будет сталкером - новичком на кордоне... Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 15 Июля 2009 ShadowTony, а автор кто, не подскажите? Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Bobby-z, а ты не бегай, жди пока сами придут Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) pahancop писал(а): Те что сами приходят, быстро надоедают, а то что завоевано, ценится больше и дольше Согласен, но блин, обидно когда честно "завоёвонное" берёт и уходит... А если сама пришла,так "легко пришло - легко ушло". Изменено 16 Июля 2009 пользователем Black Hawk подправила тег цитаты Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) pahancop, прост если за ней гонятся, то когда добьешься она в тебе разочаруется. Смысла нету, пускай сами теперь лезут. Добавлено через 10 мин.: ппц, пока играл в "ведьмака" у меня трагически скончалась клавиатура... Хорошо запаска есть. Добавлено через 31 мин.: Black Hawk а разве можно у костра цитаты ставить? А то я специально из-за этого тег и не дописал... Сообщение от администратора _And_ А почему же нельзя? Во всех темах допускается цитирование. Только нельзя цитировать большой объем текста, картинки и во всех разделах, кроме Флейма, наказуемо цитирование предыдущего поста. Изменено 16 Июля 2009 пользователем Black Hawk Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 WodkaGT, поздравляю! Желаю дальнейших достижений! По поводу кураторства - предлагаю не устраивать тут демократию! И в жизни ею отплёвыватся утомило. Любо пускай это делает администратор, если у него будет время и желание, любо пускай тут временно царит "Анархия" - без куратора, но с прекрасным в обоих смыслах модератором З.ы. хотя я не понимаю, чем вас не устроил господин DenVer. В конце концов не надо было выводить человека из себя, иногда следует идти на уступки, как это часто бывало с Dyda. Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 pahancop, на меня наоборот тоска набрела от песни Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 10koneek, я в таких случаях прихожу к одному выводу - сделай сам))) Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 10koneek, а почему вы? По возрасту я сам тут должен всех на "вы" называть... Вообщем, скажу тебе так: Желающие ищут возможность, не желающие - причину. Не хочешь сноубордингом заниматся - не занимайся)) Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 ZOMBI13, костёр - место для дружеских бесед, а не для выяснения отношений. Так и должно быть, тогда не будет ни правых, ни виноватых. Пока всё тихо Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 ZOMBI13, да, на меня находит такое иногда, а иногда наоборот агрессивен. Разобраться бы в себе 10koneek, прикольно. Я вот сегодня на кордоне от вертолёта в подвале прятался, вояк всех с пистолета перестрелял. Не думал, что это будет так проблемно на сложности "ветеран", но пол-деревушки новичков эти гады вычистили Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) 10koneek, дороги бархатом, Сталкер OO1, меня сегодня чуть тушканы не загрызли Изменено 16 Июля 2009 пользователем novichok28 Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение