piranja7 3 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) "..... shok.gif ой.... что сие значит?.. и почему все окрасились в такие траурные цвета?... Почему траурные :/ , радуга просто поднадоела. _And_, это что, для Архары заготавливается, или кто-то уже столько набил? Для него, угу ..." объясните, пожалуйста, по-нормальному, что все это значит? спасибо всем за пояснения и вежливость в общении... Изменено 2 Августа 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, если сам дождусь - сообщу обязательно! мне все равно до двух ночи не спать... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Августа 2009 Shader, про иконки - класс! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Августа 2009 Shader, совесть имей! я чуть своим реготом жену с ребенком не разбудил! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Августа 2009 chorik хорошая идея... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 4 Августа 2009 _And_, новый вид сайта - значительно лучше прежнего... удачи и успехов! ) Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 нАемНик, че делать, спрашиваешь? купить лицензионную игру! ) тебе, по ходу, пиратку всучили... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) WodkaGT, винтовочная, 7,92 мм... Маузер К96... Изменено 7 Августа 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 WodkaGT, маркировка и размеры... (фото не фонтан).. [PROTOTYPE], да, мож быть МГ ... там тот же патрон применялся, винтовочный... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 WodkaGT, да я ж без упрека! ... я к тому, что на глаз сложно определить реальный размер... но думаю, что не ошибся, Манлихер, Спрингфилд, Арисака и др. на твоей территории врядли были... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], Бредли? на некоторых видах советской БТ устанавливали... и еще... Р - фирма "Польте"... Изменено 7 Августа 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 igor822605, да, правильно... именно после 30 годов стали добавлять на клеймах цифры... цифра 114 - это Орднанс код Р... Добавлено через 1 мин.: HETPE3B, не совсем так... Добавлено через 4 мин.: _And_, такой вопрос: а была ли идея открыть на сайте мини-чат? или он был и его закрыли? по-моему очень удобно... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 artemywka, а я что-то не про то говорил? Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE], нет, действительно делали зажигалки... бензиновые... на тот момент, такая гильза самый оптим. вариант.. дальше очень крупные шли по размеру... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE], очень мало осталось... да и то, все по коллекциям...я держал в руках работающие экземпляры... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Shader, совершенно верно... эк всех подорвало показать эрудицию! Изменено 7 Августа 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Hero_of_Gothic, какие новости, на каком сайте??? тыкни носом, плиз... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Shader, как пушистый поживает? Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 montiy666, я пью пиво... ) Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE], в смысле: ты пьешь пиво и водку, и говоришь ,что это зло? или ты не пьешь сейчас пиво и водку потому, что это зло? Добавлено через 3 мин.: в продолжении темы (страниц 10 назад)... мне сегодня теща позвонила.. у нее дома, в бессрочной ссылке без права обжалования приговора, уже почти год живет мой котяра... так вот, сегодня кошка, тоже местная, принесла домой 4 котяток! ) теща в радости... гы.... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение