MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Всем превед! Чайку не желаете? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Halford, эх, мне с такими даже требованиями о ЗП остается только мечтать . У меня комп вообще 2004 года, тогда покупали за 30 тыщ а сейчас боюсь и за 5 штук продать не получится. ТЧ вообще тянет еле-еле Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) У меня кстать тоже кулер на видюхе ломался Хех, пришлось тогда вместо Айти Нвидию покупать. Отличный подарок на новый год получился -=UPD=- кошмар у нас погода. Вообще не лето! Почти до июля холодно было, потом начало теплеть. Вроде покупались немного, а вот сейчас как хрясь! и дожди сплошные. Успели покупаться от силы раз семь, и все! Изменено 26 Июля 2009 пользователем MarkWarT Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение