Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем превед!

Чайку не желаете? :rolleyes:

61a11185fb46t.jpg

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

Поделиться этим сообщением

Halford, эх, мне с такими даже требованиями о ЗП остается только мечтать 61666eb77308372ca9d7d807299e6338.gif . У меня комп вообще 2004 года, тогда покупали за 30 тыщ а сейчас боюсь и за 5 штук продать не получится. ТЧ вообще тянет еле-еле :dash2:

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

У меня кстать тоже кулер на видюхе ломался :crazy: Хех, пришлось тогда вместо Айти Нвидию покупать. Отличный подарок на новый год получился :grin2:

-=UPD=-

кошмар у нас погода. Вообще не лето! Почти до июля холодно было, потом начало теплеть. Вроде покупались немного, а вот сейчас как хрясь! и дожди сплошные. Успели покупаться от силы раз семь, и все!

Изменено пользователем MarkWarT

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...