Monnoroch 6 Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) _And_, это он намекнул на то,чтобы Вы раскрыли нам секрет - что от наработок АМК-тим позаимствовала GSC для приквела "Чистое небо"? Изменено 12 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 Опрос: Что можетабсолютно нормального НПС заставить сесть и совершить самоубийство? (просто вот сесть и застрелиться). Только подойдите к вопросу посерьезней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) gruber, я нашел.я теперь хочу продумать причину,зачем бы НПС убицца. КОТЯРА, в игре НПС не теряет хабар никогда нет,не во всех,в 2х. Тут - так как флейм,а там - так как по теме. Изменено 24 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 10koneek, ээ,да мне нужна реальная ситуация,которая может быть в игре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 Ну не скажите,раненый он не застрелится,он будет аптечку просить...а если никого нет ждать. Я щитаю,что только псих застрелится. Но что может его свести сума? (опять же реально могущего произойти в игре) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) 10koneek, да я знаю что все может быть.только нужно обоснование,почему стоял мужик (шел),сел и застрелился.не безпричинно же.а почему то. а вот почему он мог в игре застрелиться?нужно реальное игровое событие,которым обосновать. gruber, это мелочи Можно не всегда,а иногда. Изменено 24 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, а ты понимаешь,что есть фишка от АМК,что сталкеры зомбируются от контроллера? не хочется ее ломать... а если рандомно то контроллеров в игре 3-4 и ГГ вообще врятли когда-либо увидит этот суицид. gruber, а тут я ее за оба раза закритиковал Изменено 24 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, Цитата а если рандомно то контроллеров в игре 3-4 и ГГ вообще врятли когда-либо увидит этот суицид. pahancop, не ГГ а НПС.И в игре,а не абстрактную ситуацию. Изменено 24 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 Black Hawk, им то зачем,они и так психи...им вообще все пофигу по-моему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 Я тут подумал...если непись во время выброса далеко от укрытия...то наверное он подумает "лучше застрелюсь,чем так умереть"... Как вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 ну, видимо выброс, непись с ума сошел... хотя да, тоже не часто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 gurich, именно так. я пока только выброс взял на заметку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Пока концепт таков: Во время выброса НПС может сояти с ума с некоторым шансом.Чем выше ранг НПС тем меньше шанс. Когда НПС сходит с ума он застреливается. Думаем дальше, господа (и госпожи). Смысл: Скрываетесь значит от выброса с кучей НПС. И тут один резко падает на колени,держась за голову и в итоге стреляется.Жутко. Изменено 24 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Июля 2009 Shader, А ты думал я денусь куда?Неееет,не на того напал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Июля 2009 _And_, кто тут админ? зачем кнопочка "это спам"? зачем кнопочка "блокиров ть сообщения этого пользователя"? Добавлено через 1 мин.: Shader, +1 Добавлено через 1 мин.: Shader, +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Июля 2009 _et, меня пока спасают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Июля 2009 Shader, эх,еслиб я еще плюсы умел дуплетом ставить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Августа 2009 MAV, И ни капли не удивлен. Камрад Архара известен своим спокойствием и желанием помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Августа 2009 DiGGeR, "весьма нЕПлохие" - это даже мягко сказано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Августа 2009 Shader, И для чего же он служит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение