OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 Всем доброго дня! Всех с новым костром! Только полдня не был тут и такие изменения. Но решил от старого костра память в ответах на этом оставить. 2 Zone_Single Но не надо нас баловать... Не курорт всё-таки. Это вовсе не баловство, а проверка «медными трубами»! 2 TiG-R-R-Ra Ух... у нас тут девушки... Надо вести себя поцивилизованей... Да не согласен я! © Двойную мораль проповедуешь? 2 Ikar У меня по кабелю есть украинский канал, смотрел "Терминатор 3" на мове - прикольная комедия получилась!!! В середине 70-х смотрел фильм «Освобождение» с одним знакомым. От нечего делать зашли в кино, прилично опоздали к началу и находились в благостно-подвыпившем состоянии. Только уселись, а тут война в разгаре, широкий формат и нормальная озвучка… Начинается новый сюжет и Гитлер вместе со своим генералитетом перед большой картой, на весь экран дает очень серьезную установку, (это хорошо, что перед этим сходили в туалет), на… якутском языке! Я начал ржать и не мог сдержаться, а знакомый давай успокаивать и тоже не тихо. Короче, мне с ним, что бы не случился нервный срыв, пришлось уйти из зала, т.к. местные не могли понять сути моего хохота и смотрели на нас как на... в общем ясно. Выйдя на улицу прочитали, как и ранее большущий плакат, «Освобождение», а внизу, текст мелким шрифтом - на якутском языке, который мы и не читали. Это все вызвало новый взрыв эмоций и на этой мажорной ноте мы решили еще добавить… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Про партизан помнят, но не совсем как нас учили. Многое за последнее время всплыло, что там и откровенных бандитов было навалом. А «Батька» недавно сказал, типа: если Россия чего там не выделит, то все мы уйдем в партизаны. Я так этот юмор и не понял, но как видишь, не забывают! Все, пошел на авто-выставку! Изменено 3 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) MikeRussia Яйца надо отрезать и не будут метить. Я думал он другим местом метит. 2 Shader Я и фотоаппарат взял, что бы не брыкались. 2 delgamer Ты эти стихи прямо быстрее муравьиной матки рожаешь! А вот тут модерн: Любимая, кусками, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему совсем ты не такая? Ведь я же тихо крикнул: "От винта!!!" Изменено 3 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 2 Shader Фото есть, но там, почему то, больше девочек, чем машин. Даже не знаю почему… И в это же самое время снимал парад вооруженных сил РБ. Будто в 80-й год окунулся. Ужас… Знаю что не совсем по адресу, но хочу обратиться к администрации с просьбой о присвоении delgamer награды жареных стихов, а для упрощения вопроса, какую-нить побрякушку со значком М, типа Макдоналдса. Готов понести незаслуженное наказание. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) 2 grom Хорошо, что на чужбине нас не забываешь и нюх на юмор не теряешь! Подкиньте кто-нить этому «чужеземцу» в репу, что бы на кирпич хватило, а то у меня пока ксивы нет! Ага и за скромность ему же... Изменено 3 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 2 delgamer Ну, ты для видимости по брыкайся, а у меня план большой – есть тут один, вернее не один котяра и за них стоит взяться… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) 2 grom Такие, как представленный тобой на фото аппараты, точно в разряд Рогометов подходят. 2 PRIBOI Опять на Вы? Эту модель карба не знаю, если это не аналог или переименование другой, но грамотно подобранный девайс всегда хорошо. Главное, что бы низы не резал и на стенде единую диаграмму с крутящим и без затыков показал, а этим «брендом» типа дефембер, чего только не называют, вплоть до нижнего белья. 2 gruber Встречал только похожий, но с сигаретой! А там не написано, что он в этот момент отмачивет? Изменено 4 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 4 Июля 2009 2 PRIBOI По описанию аналогично «Икову», может с него при развале «лагеря» и содрали. Все дифирамбы ничего не стоят, без стендовых испытаний, т.к. субъективны – раз заплатил, значит, уже будет лучше… А назвать «Д» могли и сексометром - он располагаясь на траверсе выполняет роль гасителя колебаний вилки, ее демпфера (возможно из-за этого и название) и пуш-рота одновременно. Лучше всего если этот «Д» будет с плавной или хотя бы ступенчатой регулировкой изменения жесткости в зависимости от условий на трассе. Давай лучше в личку, иначе можно на весь лист и все, кроме… зевать начнут. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Июля 2009 Всех с воскресным днем! Только добрался. 2 grom Счастливого пути и исполнения мечт! 2 PRIBOI А может этот Бублик был женского рода и по совместительству женой Колобка? Всем кому интересно - пошло продолжение рассказов под названием Перерождение в литературном творчестве… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Июля 2009 Всем добрый день! 2 DimOriN Возможно и было по другому, но delgamer как душе творческая, не может не внести свои изменения, помня основной принцип – на свете нет ни произведений ни вещей, которые нельзя было бы улучшить, или адаптировать! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Июля 2009 У меня предложение к администрации: присвоить delgamer звание переводчика с Русского на Русский. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) 2 PRIBOI Мечты чаще сбываются, если к ним навстречу идти. А спецуху нормальную выбрал, будешь установку разъезжая на Ямахе производить! Изменено 7 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Всем привет! 2 Drunken Master Так и не написал, как съездил отдохнуть. 2 _And_ Если превратить процесс обучения в игру, все пойдет само собой, а вот как, это ты сам реши… Стоит определить, с кем ребенок лучше этот процесс осваивает. Когда вообще туго было из-за простого нежелания, производил интеллектуальное наказание, лишал чего либо для ребенка интересного, а в замен… Но дети должны четко понимать, что от них хотят, а не только кивать в знак согласия. Может это такое поколение растет, но мой внук тоже не хотел по слогам… А потом начал сразу словами шпарить. Но далее начал хитрить, прочитав начальные буквы, добавлял от себя по смыслу, но и это скоро прошло. Есть и обратная сторона домашней подготовки, если ребенок будет хорошо подготовлен, то интерес к школе, как обучающему заведению может пропасть. Это не менее опасно. Изменено 8 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) 2 Ikar Молодей, сразу и фасон своей медальки указал. 2 Виталий Зверь Для 10-ти такая же, только с неподвижными глазами, а для 1-го, без зубов, ну, типа еще не выросли! 2 Shader Короче, надо «заклеивать» доступ к престижным профессиям, а народ сам хлынет! На эту тему есть анекдот… Изменено 8 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Июля 2009 2 MikeRussia Всегда есть к чему стремиться, мне больше нравится, когда при нуле постов + 7 в репе – вот это по настоящему круто. Только за мысли, а если бы их еще описать... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) 2 Каин Братие мое! Митя и Деня! Как я радый, что вы тута! ПЫХ в вашу честь! Савелий и Ольгерд! БУЛЬК за ваше здравие! Спасибо брат, что за мое здоровье бульк! Отвечаю соответственно за твое - Буль-бульк! Вот и неделю в отпуске параллельно отметил. Изменено 10 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Так что братья Сталкеры-рыбаки, породу головы на лавке расшифровали? Если бы не ласты вместо ушей, то можно подумать, что псевдо-ондатра. 2 Shader Спасибо, никуда не отправлялся, дома дел полно, к переезду в новую хату готовлюсь. Кошмар! Изменено 10 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Июля 2009 Всем добрый день! 2 Drunken Master И я не против этого общества анонимных котоголиков! Так, разбером по смыслу - общества анонимных котоголиков Общество занимающееся анонизмом с котами голыми ? Ответ подтвердить морзянкой… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Drunken Master Как таких земля носит! Ну, ты даешь брат Сталкер, меня никто не носит, я пока без помощи извне передвигаюсь. Изменено 12 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Июля 2009 Одно плохо, когда наводишь на цель не высвечивается ник. А то можно было бы просто подойти и если враг, успокоить киянкой по темечку, а там смотришь, если очнется и врубится, что не так жил и не с тем и т.д… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение