O_o 3 Опубликовано 3 Июля 2009 Дооо, выкниуло... Съездил шикаррно, мы там всех порвали (just as planned), отдохнул в мясо, отожрался, как бобер на плотине... Все кулц вобщем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Кстати о вирусозащищенности Линукса - всем привет, я приползло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, не, корону не давали... Кубок привез, диплом... Коллектив кучу гран при поимел... Да я говорил уже вроде ) Сча от безделья маюсь. Настолько, что начал заниматься чем попало: учусь играть на гитаре, изучаю хиромантию, учу сонеты Шекспира, смотрю Декстера... Я адекватен, не так ли? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, с фотками напряг, но наверн в тему в соответствующую вскоре все засандалю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) pahancop, спойлер твой жжот просто ) *а все уже ) Изменено 8 Июля 2009 пользователем O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, а с чего вы, сударь, домосед-то такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, "скотина" - это обращение, или самоирония? ))) Шучу ) Ну да, это кое-что обьясняет. Но ведь такой образ жизни предполагает большое количество свободного времени. НА что же ты его тратишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Июля 2009 Ну наконец-то! Моим провайдерам завезли свежий кокаиний и они решили-таки пустить меня в интернет, так что... Здравствуйте все! Чертовски рад вас видеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 23 Июля 2009 Г-да модераторы, оч прошу сделать что-нибудь с моей темой по поводу отчета - если где что нарушил - телеграфируйте.. а пока я спать... Всем бюбю, так сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 10 Августа 2009 Здравствуй, любимый форум! А я тут внезапно пропал и нашел себя... в Питере. Случайно добрался до интернетов, ненадолго, судя по всему... Большой и мохнатый превед вам всем с кисточкой! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте. Собсна, приползло я. Возмужавшее, но поломанное. Любимый футбол покалечил. Теперь мну с гипсом и воротничком. Но с флейтой! А вы как живете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 27 Августа 2009 нАемНик, да не поверишь! Запнулся об газон! Но так, блин неудачно, что сломал ногу. И шею потянул. Это просто исключительнейший случай в моей практике. В футбол всю жизнь играю, но обычно кроме ушибов и синяков ничего не получал. Да куда уж там! С 5го этажа прыгал, на асфальте сальто крутил и ничего. А тут, блин. Об траву споткнулся. ППц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 27 Августа 2009 Aquamarine, да нет, в родина-шерлока-холмсовский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 27 Августа 2009 АлмаЗОНА, качественная, блин. Искусственное покрытие, одно из лучших в Лен. области. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение