Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Дооо, выкниуло... Съездил шикаррно, мы там всех порвали (just as planned), отдохнул в мясо, отожрался, как бобер на плотине... Все кулц вобщем )

Поделиться этим сообщением

Кстати о вирусозащищенности Линукса - всем привет, я приползло!

Shader, не, корону не давали... Кубок привез, диплом... Коллектив кучу гран при поимел... Да я говорил уже вроде )

Сча от безделья маюсь. Настолько, что начал заниматься чем попало: учусь играть на гитаре, изучаю хиромантию, учу сонеты Шекспира, смотрю Декстера... Я адекватен, не так ли? )))

Shader, с фотками напряг, но наверн в тему в соответствующую вскоре все засандалю...

pahancop, спойлер твой жжот просто )

*а все уже )

Изменено пользователем O_o

Shader, а с чего вы, сударь, домосед-то такой?

Shader, "скотина" - это обращение, или самоирония? ))) Шучу )

Ну да, это кое-что обьясняет. Но ведь такой образ жизни предполагает большое количество свободного времени. НА что же ты его тратишь?

Ну наконец-то! Моим провайдерам завезли свежий кокаиний и они решили-таки пустить меня в интернет, так что... Здравствуйте все! Чертовски рад вас видеть!

Г-да модераторы, оч прошу сделать что-нибудь с моей темой по поводу отчета - если где что нарушил - телеграфируйте.. а пока я спать... Всем бюбю, так сказать.

Здравствуй, любимый форум! А я тут внезапно пропал и нашел себя... в Питере. Случайно добрался до интернетов, ненадолго, судя по всему... Большой и мохнатый превед вам всем с кисточкой! ))

Здравствуйте. Собсна, приползло я. Возмужавшее, но поломанное. Любимый футбол покалечил. Теперь мну с гипсом и воротничком. Но с флейтой!

А вы как живете?

нАемНик, да не поверишь! Запнулся об газон! Но так, блин неудачно, что сломал ногу. И шею потянул.

Это просто исключительнейший случай в моей практике. В футбол всю жизнь играю, но обычно кроме ушибов и синяков ничего не получал. Да куда уж там! С 5го этажа прыгал, на асфальте сальто крутил и ничего. А тут, блин. Об траву споткнулся. ППц.

Aquamarine, да нет, в родина-шерлока-холмсовский.

АлмаЗОНА, качественная, блин. Искусственное покрытие, одно из лучших в Лен. области.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...