DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2009 Pollux, куда собрался? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2009 Всем Привет! Я вернулся - грязный, голодный, почти без ног... но довольный, как слон. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2009 Pollux, я-я это, натюрлих... Тебе посвящаю. Забудь про все, забудь про все, Ты не поэт, не новосел, Ты просто парень из тайги - Один винчестер, две ноги. Тайга вокруг, тайга - закон, Открыта банка тесаком, А под ногами сквозь туман Хрустит хребет Хамар-Дабан. И жизнь легка, под рюкзаком Шагай, не думай ни о ком, И нету славы впереди, А впереди одни дожди. За перевалом умер день, За перевалом нет людей, И вроде нет на свете стран, Где нет хребта Хамар-Дабан. В мешочек сердца положи Не что-нибудь, а эту жизнь, Ведь будут тысячи столиц Перед тобою падать ниц. И будут тысячи побед, А снится все-таки тебе Одно и то же: сквозь туман Хрустит хребет Хамар-Дабан. (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, это Юрий Визбор написал. Еще в 1962 году. PS А я только процитировал, о чем отметка имеется. Изменено 4 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) MikeRussia Отметка (с) с дальнейшей пустотой может говорить и о том, что человек просто не помнит кто автор... А некоторые известные выражения вообще не нуждаются в указании авторства. А также можно специально не указывать автора - кому надо, тот сразу понял, чьё это произведение. Ну, а кто нет - то... могу просто посочувствовать. Давай не будем у Костра разводить всякое адвокатское словоблудие об авторских правах. ОК? Изменено 4 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Июля 2009 montiy666, сделаешь... 6 или 7-знак можно хорошо продать. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Июля 2009 Aquamarine, фотки и байки будут, но немного попозже... montiy666, поподробней? Регистрируется "красивый" номер на себя - дается объявление - покупатель кладет денюжку на вебмани - покупателю передается пароль аккаунта, он меняет пароль и все данные аккаунта... вроде все, если вкратце. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Июля 2009 (а фотки у всех старые... надо бы обновить) Дыда морщины пририсует - получатся поновее. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Июля 2009 И вообще не наше дело, лезть с вопросами к пингвину !!!! © В цитатник! Однозначно!!! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Июля 2009 dyda, а зеленки хватит на всех? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Июля 2009 pahancop, это Дыду надо спрашивать, что он там (нам) "зеленочным плагином" раскрашивать собрался, у Стенки - лобики или ... язву желудка? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 delgamer Имел я ввиду это ваше небо. То ли дело на танке... (с) Старшина Кацуба, к/ф "Старшина" PS Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 Вчера жена не пустила на рыбалку, так я всё содержимое аквариума выловил спиннингом и зажарил... Интересно, а ты можешь из своей свинки шашлык забацать? PS Кстати, если перевести мою рыбу в денежный эквивалент, то она подороже осетрины получится, за кг. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 ... Читаю, а перед глазами живая ава DenVerа. Эт нормально... PS Никто еще в холодном поту не просыпается, нет? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 10koneek, как видишь - все боятся колючек... Разбегаются... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 А я почем знаю? Это ты и НИХ спрашивай... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями. Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими. А наутро я встал, Мне давай сообщать: Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня генерал. А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали, И гостям, говорят, не давал продохнуть - Все донимал их блатными аккордами. А потом кончил пить, Потому что устал, Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да выбросил вниз. И никто мне не мог даже слова сказать, Но потом потихоньку оправились, Навалились гурьбой, стали руки вязать, И в конце уже все позабавились. Кто плевал мне в лицо, А кто водку лил в рот, А какой-то танцор Бил ногами в живот, Молодая вдова, Верность мужу храня, (Ведь живем однова) Пожалела меня. И бледнел я на кухне с разбитым лицом, Сделал вид, что пошел на попятную - "Развяжите!"- кричал,- "да и дело с концом!" - Развязали, но вилки попрятали. Тут вообще началось - Не опишешь в словах, И откуда взялось Столько силы в руках? Я, как раненный зверь, Напоследок чудил, Выбил окна и дверь, И балкон уронил. Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем, Только помню, что стены с обоями... И осталось лицо, и побои на нем. Ну куда теперь выйти с побоями? Если правда оно, Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь, помереть, Хорошо, что вдова Все смогла пережить, Пожалела меня И взяла к себе жить. (с) В. С. Высоцкий Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Нее... к созерцанию лучшей работницы Макдональдса мну не сподобит даже ящик и одна карамелька. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Каин, скажи им там, про ихний вай-фай Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Да-да, помню, как почти год назад кое-кого учили окуней чистить... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение