dan 6 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) goodman, Я одно скажу. Не судите все по народной солянке. Она действительно развилась не совсем так, как даже Архара хотел. Но на то она и народная. Попытка угодить большинству. Изменено 5 Августа 2009 пользователем dan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Vergas, кому я угождал? Напомни. За всех говорить не буду. А за себя пожалуйста. Так кому? dan, я имел ввиду не только Народную солянку. Можно тоже конкретики попросить. Ты имеешь ввиду что? НС? Где ты увидел отход от амк традиций. Как ты их вообще понимаешь? Я пока вижу расширение геймплея. Да прошу высказываться если ты точно играл в НС. Изменено 5 Августа 2009 пользователем dan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2009 Vergas, Я не автор солянки. И за нее отвечать не буду. То что там есть моего, делалось исходя из моих представлений, и я ни кому не угождал. Делал только то что считал сам нужным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2009 Vergas, Вергас мод будем делать. Все нормально. Каким он получиться? Мы будем стараться. Да среди нас нет скриптеров уровня RED75 или Экстрима. Но у нас есть большое желание его сделать. Все остальное флуд и слова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение