Каин 7 617 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Поздорову вам, братие-старпёры! Ну-с, сыпанём песку? Зело тормозной халявный тырнет у мну в Макдональдсе... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 617 Опубликовано 10 Июля 2009 Вай-фай сей весьма мну к созерцанию сподобил... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 617 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Братие мое! Митя и Деня! Как я радый, что вы тута! ПЫХ в вашу честь! Савелий и Ольгерд! БУЛЬК за ваше здравие! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 617 Опубликовано 10 Июля 2009 Этим летом я был на рыбалке... Рыб крючками цеплял за губу. Полосатых и с жабрами. Жалко - кто такие, совсем не *узнал*. Объяснили потом, бестолковому, на исходе десятого дня. То, что я наловил - это окуни. Уникальная, кстати, фигня! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 617 Опубликовано 10 Июля 2009 В ближайшие сутки у моей кошки Даши ожидаютсо КОТЯТЫ! Пять штук, не менее! Британские широкомордые!!! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 617 Опубликовано 10 Июля 2009 ЭХ-коты рулят! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 617 Опубликовано 10 Июля 2009 Меня беспокоит отсутствие Мурариуса на форуме. Что-то можно сделать? Или Онанимусы взяли верх? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 617 Опубликовано 11 Июля 2009 Докладываю: в Зоне стало на пять котофф больше! Моя Британская Широкомордая Прохиндиада усилила наш Клан! Всем Котам - валерьянки! За счёт Каина! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 617 Опубликовано 20 Июля 2009 Ооочень достойно! Не хуже, чем у Чхартишвили-Акунина в "Кладбищенских историях"! Есть там такой сюжетец про обитателей некоего Лондонского кладбища... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 617 Опубликовано 25 Июля 2009 Всем привет! Не может не радовать изобилие кошачьих аватарок. Коты рулят! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение