R1sk 0 Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, Не согласен с тобой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R1sk 0 Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, ну как тебе сказать? Просто философии твоей не пойму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R1sk 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) R1sk, а ты выскажи свою. Моя такова: если есть девушка "для души", то незачем ставить отношения под угрозу, заводя кого-то только ради "плотских утех". Есть очень хороший фильм на эту тему, долго пытался вспомнить его название, но ничего не выходит Как вспомню - напишу. Фильм очень поучительный. Изменено 11 Августа 2009 пользователем R1sk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R1sk 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Dunadan, нет, не он. Может поможет кто вспомнить? В этом фильме только чернокожие актёры... несколько пар приезжают отдохнуть в горы или что-то в этом роде и каждой пары есть какой-то секрет, который в последствии раскрывается. Вот хоть убейте, не могу вспомнить >.< Изменено 11 Августа 2009 пользователем R1sk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R1sk 0 Опубликовано 11 Августа 2009 HETPE3B, не помню я, давно фильм смотрел. Сейчас в инете поковыряюсь, может найду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R1sk 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Во, нашёл! Фильм называется "Почему я женат?" Вот, почитайте описание, кому интересно. А вообще советую посмотреть фильм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R1sk 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Сталкер должнен иметь и жену и любовницу. Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что с женой. А сам в Зону! Хорошо сказано, запишу себе в цитатник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение