Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Июля 2009 *Достает из рюкзака пару поленьев и кидает в костер* Эх, хорошо, тепло... А я только распробовал Чистое Небо... только с последним патчем и ФРМ. Кстати, на этом форуме можно отображаемое имя менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Ясно, жаль, ну ладно. И этот неплох. Ладно, сейчас еще дровишек подкинем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Июля 2009 HETPE3B, превосходные истории. От "Чаю?" я вообще упал под стол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Просто супер. Ты где такие истории берешь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Июля 2009 HETPE3B, ты садист. Я скоро скончаюсь от колик в животе. У тебя их много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Всем привет. Еще один новичок зашел погрется. Привет, подкинь пару дровишек в огонь, а то наши уже догорать начинают. HETPE3B, мне интересно, а сколько в историях, которые ты собираешь, правды?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Июля 2009 не могу сказать, так как сам не знаю....но каждый раз ржу при прочтении)Ага. Три раза перечитывал про кота и попугая и каждый раз ржал. "Рожденного ползать" уже прочел и получил много-много положительных эмоций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Ого! Сейчас будем читать. А пока читаю - поставляю Call of Juarez устанавливаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 31 Июля 2009 kokkai, Спасибо, тебе того же! Всех Админов с Днем СисАдминаПрисоединяюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) КОТЯРА, Мне кажется, тут больше подходит это(только поздравление лишнее ): Изменено 31 Июля 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 3 Августа 2009 sta, завидую. Сам бы хотел съездить на природу, только нет ни времени, ни возможности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и всего-всего-всего. А шашлычок да, зачетный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 От и от меня пара бутылок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Если хочешь, могу еще поискать. Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Вот, добавка. Думаю хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, сейчас пойдем шашлычки искать в промышленных масштабах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Вот, шашлычки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, конечно, без них - никуда. Ну что, выпивки натащили, пора за именинника выпить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Shader, зачет! Действительно, очень нужная вещь. Особенно после предстоящей попойки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, ты нас споить хочешь?))) Да мы и сами не против, раз повод есть. Именинник любит водочку?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение