нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) А в чем вот фишка что вы друг друга в друзья добавляете это какие то возможности добавляет или просто для души? Добавлено через 6 мин.: Я последний раз у костра в прошлом году сидел,щас не скем все уехали, лето прошло ,а вспомнить не чего думаю хоть когда учится поеду жить будет веселее!! Изменено 22 Июля 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 За окошком дождь!! Чесно слово погода сума схдит то жара под 40 то дождь неделю льет!!! Добавлено через 1 мин.: Black Hawk если чесно не понял тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Блин видюха сдохла не могу даже поиграть!! Дажился книжки читать начал и не по миру сталкера ,а Гоголя и Достоевского! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Black Hawk ты меня не поняла я в реальном мире сидел ,а не на форуме. Сообщение от администратора _And_ Ответ принят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Может для костра анимацию костра добавить ,а то смотреть на картинку как то не солидно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 А кто нибудь из вас ездил на экскурсию в Припять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 dyda я на природе сидел у костра Добавлено через 1 мин.: да просто хотел на экскурсию съездить, посмотреть что да как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Интересно ,а много среди нас сталкеров женщин- тоесть любителей игры ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 DenVer долго ржал над инструкцией Добавлено через 7 мин.: извините за тупой вопрос ,а как добавить репутацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) DenVer ему вследствие чего щепо-деpевянные и металлостpужечные включения могут вылезти на повеpхность ИЗДЕЛИЯ и оцаpапать МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ. ВНИМАНИЕ !!! Всегда имейте под pукой йод или жидкость Зеленина, дабы в случае остpой необходимости было чем помазать изpаненное МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ. я чуть со стула не навернулся Изменено 22 Июля 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Всем вечер добрый. Днем опять разогрело, так что рано я радовался. Кокда же жара кончится. мне бы твои проблемы у нас неделю дождь льет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 А когда геймеры на пенсию выходят? Может нам государство пенсию выплачивать начнет! Наша работа во первых нервная во вторых вредная для здоровья. Так лет с 30 можно уйти на пенсию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Меня больше интересует пенсия. А на пенсию лет чрез 10 уходить надо: зрения нет,геморой,скалиоз,проблемы с сердцем. Добавлено через 4 мин.: Интересно ,а сколько лет самому старому геймеру? У меня стаж игры 4 года.Просто комп поздно купили ,а так я в школе рубился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 28 Июля 2009 ходил недавно за грибами ,из леса пришел весь зеленый зато с полным ведром подбеоезовиков и лисичек .Отдал мамке.Она их пожарила на сметане ,я чуть язык не проглотил- как вкусно ,целый год грибы не ел!!!Купил новую видео карту gf9600 512mb 256 бит polit ,а старая сгорела.Сталкер на полном динамическом тормозить не будет и на максимальных настройках? Добавлено через 3 мин.: Спасибо всем кто меня поздравил с днем рождения ,не ожидал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Быстрое прохождение это полная чушь: от игры нужно получать наслаждение ,а не хвастаться кто за сколько прошел. Это рпг,а не шутер здесь ты живешь своей жизнью далекой от реалий мира! Добавлено через 4 мин.: Лично я не люблю спешку,люблю играть в сталкер не спеша продумывая каждый шаг ,где че купить и что проапгрейдить . Добавлено через 2 мин.: я за семь минут даже с барменом не успею поговорить Добавлено через 5 мин.: До чего сталкер чистое небо тормознутая игра у меня World In Conflict - Soviet Assault на максимуме летает ,а это чудо тормозит на полной динамике! когда ее оптимизируют ?Жду зов припяти надеюсь она оправдает мои желания! Добавлено через 4 мин.: А когда выйдет этот зов припяти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Я тоже сова! Тоже самое что и у Daeron ,когда встану рано утром чувствую себя как чувак на утро после сдавания на краповый берет! Мне обязательно после этого днем час или два поспать надо и я потом до утра могу прыгать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 После сна на каких кроватях лучше себя чувствуешь :на твердых или на мягких? Добавлено через 2 мин.: Я часам к 6 начинаю вести полноценную жизнь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Баюшки посмотрели, на горшок и спать - вот мой совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Это сколько у человека денег должно быть ,что бы в москву на пробки ездить смотреть! Изменено 29 Июля 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Ну, счастливо тебе съездить!! Добавлено через 2 мин.: нАемНик, а ты как всегда глупости пишешь... Это смотря кому ездить, как далеко. Мне, например,150 руб до Мск я же не знал где он живет Добавлено через 3 мин.: По сну: с проблемами - к сомнологу ,а че такой существует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение