Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А в чем вот фишка что вы друг друга в друзья добавляете это какие то возможности добавляет или просто для души? :russian_ru:

Добавлено через 6 мин.:

Я последний раз у костра в прошлом году сидел,щас не скем все уехали, лето прошло ,а вспомнить не чего думаю хоть когда учится поеду жить будет веселее!! :russian_ru::good2:

Изменено пользователем нАемНик

Поделиться этим сообщением

За окошком дождь!! Чесно слово погода сума схдит то жара под 40 то дождь неделю льет!!! :dash2:

Добавлено через 1 мин.:

Black Hawk если чесно не понял тебя :nono:

Блин видюха сдохла не могу даже поиграть!! Дажился книжки читать начал и не по миру сталкера ,а Гоголя и Достоевского! :russian_ru::dash2:

Black Hawk ты меня не поняла я в реальном мире сидел ,а не на форуме.

Сообщение от администратора _And_
:lol: Ответ принят.

Может для костра анимацию костра добавить ,а то смотреть на картинку как то не солидно?

dyda я на природе сидел у костра

Добавлено через 1 мин.:

да просто хотел на экскурсию съездить, посмотреть что да как

DenVer долго ржал над инструкцией :rofl2:

Добавлено через 7 мин.:

извините за тупой вопрос ,а как добавить репутацию

DenVer ему

вследствие чего щепо-деpевянные и металлостpужечные включения могут вылезти на повеpхность ИЗДЕЛИЯ и оцаpапать МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

ВНИМАНИЕ !!! Всегда имейте под pукой йод или жидкость Зеленина, дабы в случае остpой необходимости было чем помазать изpаненное МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

я чуть со стула не навернулся :rofl2:

Всем вечер добрый. Днем опять разогрело, так что рано я радовался. Кокда же жара кончится.

мне бы твои проблемы у нас неделю дождь льет

А когда геймеры на пенсию выходят? Может нам государство пенсию выплачивать начнет!

Наша работа во первых нервная во вторых вредная для здоровья. Так лет с 30 можно уйти на пенсию.

Меня больше интересует пенсия. :russian_ru: А на пенсию лет чрез 10 уходить надо: зрения нет,геморой,скалиоз,проблемы с сердцем.

Добавлено через 4 мин.:

Интересно ,а сколько лет самому старому геймеру? У меня стаж игры 4 года.Просто комп поздно купили ,а так я в школе рубился.

ходил недавно за грибами ,из леса пришел весь зеленый зато с полным ведром подбеоезовиков и лисичек .Отдал мамке.Она их пожарила на сметане ,я чуть язык не проглотил- как вкусно ,целый год грибы не ел!!!Купил новую видео карту gf9600 512mb 256 бит polit ,а старая сгорела.Сталкер на полном динамическом тормозить не будет и на максимальных настройках?

Добавлено через 3 мин.:

Спасибо всем кто меня поздравил с днем рождения ,не ожидал!!! :grin2::ok5::good2::blush:

Быстрое прохождение это полная чушь: от игры нужно получать наслаждение ,а не хвастаться кто за сколько прошел. Это рпг,а не шутер здесь ты живешь своей жизнью далекой от реалий мира!

Добавлено через 4 мин.:

Лично я не люблю спешку,люблю играть в сталкер не спеша продумывая каждый шаг ,где че купить и что проапгрейдить .

Добавлено через 2 мин.:

я за семь минут даже с барменом не успею поговорить

Добавлено через 5 мин.:

До чего сталкер чистое небо тормознутая игра у меня World In Conflict - Soviet Assault на максимуме летает ,а это чудо тормозит на полной динамике! когда ее оптимизируют ?Жду зов припяти надеюсь она оправдает мои желания! :dash2:

Добавлено через 4 мин.:

А когда выйдет этот зов припяти?

Я тоже сова! :lazy3: Тоже самое что и у Daeron ,когда встану рано утром чувствую себя как чувак на утро после сдавания на краповый берет! Мне обязательно после этого днем час или два поспать надо и я потом до утра могу прыгать. :dash3::dash2:

После сна на каких кроватях лучше себя чувствуешь :на твердых или на мягких?

Добавлено через 2 мин.:

Я часам к 6 начинаю вести полноценную жизнь!

Это сколько у человека денег должно быть ,что бы в москву на пробки ездить смотреть! :fool::rtfm:

Ну, счастливо тебе съездить!!

Добавлено через 2 мин.:

нАемНик, а ты как всегда глупости пишешь... Это смотря кому ездить, как далеко. Мне, например,150 руб до Мск я же не знал где он живет

Добавлено через 3 мин.:

По сну: с проблемами - к сомнологу ,а че такой существует

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...