abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Всем здрасте У меня вообще в доме винодельня... Мошек летает немеряно... Когда мусорный бак открываю такая тучка на меня летит Хоть сетку надевай dyda +1 салфетки-буржуйство!!! Орки напали на эльфийскую деревню. Везде огонь,кровь и крики матом. Из палатки вылезает голая эльфийка и видит перед собой двух орков. -Че уставились,морды?Эльфиек голых не видели? -Да не... Нам просто интересно откуда ты будешь стрелы доставать ....................................................... Строгое предупреждение от администратора _And_ Мну сколько повторять по поводу мата? Буду банить без предупреждения... Изменено 29 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Ну я скрывал как мог. Там же не открыто все было. Сильно извиняюсь. Впредь буду осторожней. algaloff вот из той же серии анекдот Дэти!Русский язык очен трудный язык. Вот напрымер- Настя-это девушька,а ненастя-плохой пагода. Изменено 29 Августа 2009 пользователем abandoned Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 artemywka да у него там мушиная пасека что ли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) OO1 не, я даже и не думал об этом "написал,отмахиваясь от мух" Пойду газету сверну... algaloff хе-хе, договаривайся с производителем-они тебе специальные выделят мониторы Изменено 29 Августа 2009 пользователем abandoned Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Вау докторская про корм для мух Можно будет нашими мухами америку атаковать Откормить по 5 кг каждую и пусть летят... А вообще корм для мух уже изобретен-каждый человек его производитель (думаю все поняли о чем я ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 algaloff т.е. разводник опарышей-роддом... Ток из чего его... А знаю -старые мобильники типа Нокиа 3310 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение