Алмаз 0 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Stalker Hartman, однозначно девочки телепорта. Изменено 21 Июля 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Halford, советую посмотреть фильм "7 жизней" с Уилл Смитом в главных ролях... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 1 Августа 2009 amk-2.ru - предвижу DDoS =) Мне почему то тож так кажется... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Всем привет! ДЕсантников - с праздником!!! Кстати, никто не знает, когда там регистрацию включат обратно? Изменено 2 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Закрытый клуб не устраивает ? Устраивает, просто друг хотел зарегится, но чую, тут не до него ещё "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 2 Августа 2009 КОТЯРА, прочитал твою подипсь, аж не по себе стало... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Докатились... А что, очень даже красиво! Не знаю как другим - но мне нравится. Кстать, заметил, что надпись "Главные администраторы" окрасилось в чёрный цвет...Что бы это значило, а _And_ ? "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Куда не посмотри - везде "чумоданное" настроение... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, 100 постов собрать надо "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Ай, ладно завтра скачаю новую Соль - пойду я спать. Всем спок. ночи "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Всем Доброе утро! Смотрю, Солянки ещё нет...Апокалипсиса не будет? Изменено 3 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 DimOriN, 11:10 по Москве) У нас в Челнах жара...) СИжу за компом - щас думаю сварюсь... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Makrabot, да разбежались все - Солянку новую играть! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 DimOriN, а "у нас" - это где? В сити 17? )))) "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Присоединяюсь к _S_E_R_G_UA - Drunken Master, поздравляю! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, с Днём Рождения!!! Давай - ещё один пост - и заряжай плюсомёт! Лови от меня +) "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Спасибо всем за поздравления! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Shader, еще раз тебе большое спасибо! Кстати, у меня дома похожий байк стоит! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Shader, даже не думал что здесь есть кто-то с Татарстана Полиграф спасибо) 1deFULL благодарю Изменено 9 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Shader, ты наверное шпион ВСС - моя любимая пушка! А тут еще и именной! Огромнейшее тебе спасибо! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение