Chainsaw 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Если б долговцы знали перед кем они стоят(не какой - то новичок а легенда Зоны)они бы уже давно сидели бы на базе! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Я хотел себе сталкерскую аву(маленькую)а она получилась как... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Да не...я найду что-нибудь...а ведь так и хочется сказать "Увеличте допустимый размер аватаров!".... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Stalker Hartman, зачем сталкерская сразу!!! поставь кота любмого или кошку! В том то и дело что нету Кота! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Shader, кстати в ролевой игре по Сталкеру есть игрок с авой"Stalker_Zip"... ???...все ушли регистрироваться туда?.... Изменено 11 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Stalker Hartman, хорошая ава! Мне нравится - лицо у тебя появилось Сам делал...в Paint'e...[ Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Всем привет...надеюсь не помешал вам начинающий сталкер... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Ну спасибо за доброту сталкеры! З.Ы.Zeka1996Korneev, поздравляю с "кирпичем" Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Как вам название сообщества на mail.ru - "мы против шоколада alpen gold"?)))))))))) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Я щас описание сообы вышлю Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Друзья! Нас обманывают! "Alpen Gold" - это не шоколад, а какой-то пластилин! Настоящие ценители шоколада признают только НАСТОЯЩИЙ шоколад! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 (В "Приколах городка" только с форума можно так чт кидаю сюда) Мэйл.ру - гостевая книга сообщества "Сталкеры"читать снизу) vlad stulov 21-06-2009 а на какой локации [PolitBuro] Cpt.Volkov 21-06-2009 В лаболатории Х - 10. vlad stulov 21-06-2009 кто знает как отключить выжегатель мозгов Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Что заскучали - то?...вот:слушать можно только тем кто есть в Мэйле и на Моем Мире Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Shader, меня нашел в том моде где еще имена сталкеров на ники форумчан меняются? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Гыг...)Млжет быть я - Сидорович? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Хм...тогда лучше одиночкой в баре который еще с АС Валом...ну или вообще создать нового НРС в Джилли - костюме с камуфляжным СВД... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 17 Июля 2009 Видел...в новостях... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Здравствуйте сталкеры.Надеюсь не помешал. P.S.Старперд, я кажется я расшифровал твой ник("Ти толька нэ обыжайся!(Ашот)")Старый пердун) P.S.S.Когда я успел стать "Сталкером"?! Изменено 17 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Здравствуйте Коллеки сталкеры!)...Шучу)... Вопрос геймерам: Перед вами цитата из популярной игры.Вам нужно угадать - из какой? Диалог двух героев: -So,you are not a merc.And you are not a prisoner either.What the hell are you?! -I'm Hell's mesenger.Name's{Имя героя} (-Итак,ты не наемник.И уж точно не пленник.Тогда кто ты,черт тебя дери?! -Я - послнник ада.Зовут (имя героя) Это мне очень нужно.Если кто знает - ЛС Изменено 21 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 21 Июля 2009 О спасибо!Плюс в репу!)Слава богу я так и ответил! И еще...какого персонажа не было в фильме про Россомаху но есть в игре X-men Origins:Wolverine? А)Брат Логана Б)Зеро(снайпер) В)Майор,накачавший Логана адамантиием Г)Девочка,владеющая искусством телепортации Д)Кайла Сильверфокс З.Ы.Хочу выйграть приз) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение