goodman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Йапона мать ! Простите, но больше ничего толкового на ум не приходит. Шо струсилось ? Я теперь всю ночь не засну. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Ну что за дерьмо ?! Неужели нельзя было найти компромисс ? Нельзя было пойти на уступки ? Вы же, млин, столько времени были вместе. Не понимаю, причём тут ресурс ? Зачем отделяться ? Сайт известен, вся информация выкладывалась здесь, флудеров тут гораздо меньше чем на большинстве известных мне сайтах. Чё вы не поделили ? Теперь вот ещё Рефрешу надо думать с кем продолжать работать. Тьфу! Хы, новую команду собрали… Нет, безусловно, я не сомневаюсь в том, что каждый из них этого достоин, они этого заслуживают и мне всегда хотелось чтобы вы заметили их талант, но всё же я считаю, что у них слишком разные взгляды на развитие Сталкера. Думаю «старая команда» в этом плане более сплоченная. Понимаете, в АМК был/есть уклон на атмосферность, геймплей, эдакую суровую реалистичность… и самое главное, была аккуратность или правильней будет сказать бережность по отношению к игре, цельность какая-то была. А в солянках и модах каждого(практически каждого) члена «новой команды», для меня лично, много спорных решений. Не знаю, короче, каша в голове. Я расстроен. ЗЫ: А ещё больше меня бесит то, что вы ХРЕН теперь помиритесь. Куда там ?! Гордость не даёт. Такого не бывает. Хотя могли бы попытаться договориться и объеденить свои усилия. утомило. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 5 Августа 2009 dan, я имел ввиду не только Народную солянку. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение