Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Йапона мать ! :blink:

Простите, но больше ничего толкового на ум не приходит.

Шо струсилось ? :huh: Я теперь всю ночь не засну.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Поделиться этим сообщением

Ну что за дерьмо ?! Неужели нельзя было найти компромисс ? Нельзя было пойти на уступки ? Вы же, млин, столько времени были вместе. Не понимаю, причём тут ресурс ? Зачем отделяться ? Сайт известен, вся информация выкладывалась здесь, флудеров тут гораздо меньше чем на большинстве известных мне сайтах. Чё вы не поделили ? Теперь вот ещё Рефрешу надо думать с кем продолжать работать. Тьфу!

Хы, новую команду собрали… Нет, безусловно, я не сомневаюсь в том, что каждый из них этого достоин, они этого заслуживают и мне всегда хотелось чтобы вы заметили их талант, но всё же я считаю, что у них слишком разные взгляды на развитие Сталкера.

Думаю «старая команда» в этом плане более сплоченная. Понимаете, в АМК был/есть уклон на атмосферность, геймплей, эдакую суровую реалистичность… и самое главное, была аккуратность или правильней будет сказать бережность по отношению к игре, цельность какая-то была.

А в солянках и модах каждого(практически каждого) члена «новой команды», для меня лично, много спорных решений.

Не знаю, короче, каша в голове. Я расстроен.

ЗЫ: А ещё больше меня бесит то, что вы ХРЕН теперь помиритесь. Куда там ?! Гордость не даёт.

Такого не бывает.

Хотя могли бы попытаться договориться и объеденить свои усилия.

утомило.

dan, я имел ввиду не только Народную солянку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...