Гость _And_ Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Для костра, да. Заготовка: 1. Не писать посты ни о чём 2. Не писать посты из пары фраз в духе "привет, дровишек не подкинуть" 3. итд итп. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, позволь напомнить Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. Дополню Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, это я знаю, можещь не напоминать Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Чё то все поприумолкли скукатище...а может повторим: Русское чаепитие Заварила баба чаю С мятой ароматною, Самовар поставив пышный, С росписью усатою. Созвала подруг певучих, Бусы красные надела, Напекла блинов пахучих, Кренделей румяных- дело! Приходили в избу люди В ярких сарафанах, Мужики стали являться С крашеным баяном! Песни, пляски, разговоры Да заваристый чаёк, Кучерявые узоры, В древней раме образок. Блюдца, расписные ложки, Запах мёда, хлеба, Ярко вышиты дорожки, Будет вам потеха! Заварила баба чаю, С мятой ароматною, Будет праздник, обещаю, Будет ночка сладкою! HETPE3B, как то обидно прозвучало с ваших уст,сэр по поводу байки... Изменено 30 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 кому же байки постить?Михи-то нету Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 artemywka, спасибо за чай! Уже голова трещит от этих споров ни о чем. Остается запеть: Пробиваясь вперед через шторм, Держи голову выше, моряк! И не бойся ты тьмы, ибо он Неизбежно утихнет, моряк! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Shader, на здоровье,дружище "чорненький" можно и сказать: Поверь мне, не решить нам спора За час, за день, за пару суток. Ты знаешь сам, что мы не пара, Ведь я душа, а ты рассудок... HETPE3B, да-а явно он замёрз к костру бы его Добавлено через 21 мин.: Я вижу нас посетил dan собственной персоной присаживайся погреешься,чайку знатного отведаешь Изменено 30 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Всем здрасте. Я смотрю ни один я сижу ночью и чаек гоняю))) О чем разговор ведет, братья-сталкеры? Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 artemywka, да согреть не помешает... Как нас зовут, знаем мы Сталкер я, Сталкер ты Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 AleM, Ох-х не один о том,о сём,немного бреду...греемся... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) AleM, да вот сидим с Андреем, греемся, пытаемся чаю без водки попить С прошедшим тебя! Как день рождения прошел? Напоздравлялся небось. AleM, мы просто устали. К тому же у меня идет параллельно переписка в личке и разговор в чате А почему ты "просто Мороз", Алексей? Я что-то уже туго соображаю Ааааа Изменено 30 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Shader, и не говори Поздравили вроде все, от кого ожидал. И даже очень много тех, от кого не ожидал. А остальных я запомнил Подарка на новый год они не дождуся, пускай я пока что и не дед, а просто Мороз А чего чай без водки? К слову, недавно вот на одном форуме старом, куда я порой наведываюсь по старой памяти, откопал такой стих интересный. Обшарпанная дверь, обшарпанные стекла, И снова дикий зверь и снова монтировка, Лежит противогаз, ничто не замечая, И выбитая дверь вся в пыли и печали. Забытый потолок, поломанные ветки, И честности кусок свисает с парапета! Тут тень царит и мгла длинными ночами, Тут день царит, но мгла за нашими очами. Но вот кровавый след на стенке от руки, Рассудок тут и бред в остатках пустоты, И сломанный каркас я вижу от стены, Сломанный каркас от человека тьмы! Река извечной лжи и мысленный поток, Страдает от судьбы забытый молоток, Здесь плитка есть и газ, тут явно кто-то жил, И сломанный каркас от человечьей лжи! Автор некий DiaZZZ. Может кому понравится. Помоему стих довольно таки в тему у костра Сталкеров Мда... интересная закономерность. Куда я прихожу - тут же заканчивается дискуссия. AleM, мы просто устали. К тому же у меня идет параллельно переписка в личке и разговор в чате А почему ты "просто Мороз", Алексей? Я что-то уже туго соображаю Гым... фамилия - Морозов. А дедом я еще не успел стать Изменено 30 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) 2 _And_ , хоть до кого-то достучался по поводу правил Уходу Аквамарина посвящается , мое любимое : Соловьи на кипарисах и над озером луна, Камень черный, камень белый, много выпил я вина, Мне сейчас бутылка пела громче сердца моего: Мир лишь лучь от лика друга, все иное тень его! Виночерпия взлюбил я не сегодня, не вчера, Не вчера и не сегодня пьяный с самого утра. И хожу и похваляюсь, что узнал я торжество: Мир лишь лучь от лика друга, все иное тень его! Я бродяга и трущебник, непутевый человек, Все, чему я научился, все забыл теперь навек, Ради розовой усмешки и напева одного: Мир лишь луч от лика друга, все иное тень его! Вот иду я по могилам, где лежат мои друзья, О любви спросить у мертвых неужели мне нельзя? И кричит из ямы череп тайну гроба своего: Мир лишь лучь от лика друга, все иное тень его! Под луною всколыхнулись в дымном озере струи, На высоких кипарисах замолчали соловьи, Лишь один запел так громко, тот, не певший ничего: Мир лишь лучь от лика друга, все иное тень его! предлагаю сделать это стихотворение девизом темы навеяно вчерашними событиями : Он ушел , втоптав аккаунт , в пыль железною ногой , доказавши флудорастам , что Аквамарин другой , рано друже , рано бросил своего труда плоды , не за ранги , не за званья , плюс получиш за труды выпью с горя , дайте яду , все сказал - АЛАВЕРДЫ ! PRIBOI , думаю что новую аву он и без нас придумает Изменено 31 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Всем доброго начала недели и легкого ее прохождения, т.е. как на уровне новичка после ветерана! Костер оказался более серьезным местом проведения отдыха, чем некоторым казалось, но и самые тупые решения в жизни производятся именно с умным лицом. Конечно, и юмор здесь никто не отменял и не запрещал, а вот бессмысленность постов приравниваю к безответственности, когда совершенно плевать на собеседников и на их реакцию. Пришел, выдал и свалил, а вы как хотите… Это повадки человека-вампира, который наслаждается возникшим после него хаосом и взаимными упреками, среди казалось бы спокойной компании. На многих форумах происходит такое и борьба с этим явлением хоть и упорная, но чаще безуспешная. Доходит даже до того, что просто ждут забаненного, прямо как манну небесную, вроде как и других тем нет. На мед и цветы не только благородные и трудолюбивые пчелы слетаются, но и навозные мухи, им тоже иногда сладенького хочется. Хочу попутно выразить признательность и постоянным Членам обломайки, т.к. теперь туда приятно заходить… Всех отмечу, пусть только аппарат зарядиться! 2 bubaraka Нормально, хотя девизов может быть и несколько, ну например, как трусов-неделька -сегодня один, завтра другой… Изменено 31 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 так так... вижу что то было а завтра уже в колледж как бы меня не отчислили Добавлено через 50 мин.: я аквамарину новую аватарку нашел!!! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) вопрос: скажи PRIBOI, студент- бездельник , с покрытой шлемом головой , Угрюмый нужен по сюжету , или хрен с ним , прийдет другой ? Вот , уже исправляешся , если не отчислят , цены тебе не будет Bobby-z, хорошо , что остались еще такие места Изменено 31 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) bubaraka, другой придёт... придти он может, угрюмый тоже подойдёт! вот только сталкер Прибой... зайдёт , бухнёт и не закусывая уйдёт. :crazy: Я знаю три слова, три матерных слова С сознанием этим я вышел из дома Зашел в пиццерию, купил сигареты И махом одним съел четыре конфеты Я знаю три слова, три матерных слова На этом словарный запас мой исчерпан.(с) Изменено 31 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Привет. Вот выбрал, кое-что для фото-отчета по Алтаю (из 600 мег). http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=6296&st=40 Поездка была связана с празднованием дня рождения жёниного директора. Праздновавших было 18 человек. В основном дамы. Вполне адекватные. Сначала доехали до Белокурихи (почти европейский курортный городок – я был удивлен), затем загрузились в кунгованый Камаз и отъехали в предгорья километров на 10. Расстояние вроде небольшое, но разница в мироощущении офигенная! Там заимка, хуторок домиков на шесть. Тайга, речушка с хариусами, через поляну журчит ручеек, подсобное хозяйство с гусями, курами и козами. Связи нет никакой – мобильник можно использовать лишь в качестве будильника. Вода для мытья посуды – в речке, для питья – в роднике. Дизель-генератор, хозяин заимки включает с наступлением темноты. Замечательная банька. Рядом с банькой пруд с водичкой из ручья (вода ледяная, просто обжигает – наполнили перед нашим приездом). В центральном доме (кают-компания) камин, печь, газовая плитка. Огромный стол из лафета, такие же скамьи. По стенам рога и копыта (клише, конечно, но без перебора). Воздух! Тишина! (в смысле звуки природы) Ночное небо! Музыку и телек (есть спутниковая антенна) принципиально не включали. Только гитара дозировано. Полазил малость по окрестным гривам и скальникам. Восторг! Всего четыре дня … Выехали. Новости посыпались: Самолет упал, в Чечне теракт, авария на СШ ГЭС… Какого лешего там не сиделось?! Изменено 31 Августа 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) посещается ей Я маленькая ямашка И мне живется несладко Мне трудно везти мою ношу Настанет день и я ее брошу Я маленькая ямашка, но стою очень много денег И я везу своего хозяина с трассы на берег Мне хочется тюннинга, мне хочется масла Мне хочется взлетать, приземлятся и приземляться Чтобы КТМы и Хонды с Кавами были позади Ведь хозяин любит и ценит ,моет новой рубашкой , забивает на девушку.... и по этому мы впереди Я не когда не умру я знаю об этом Может быть весной, может быть ранним летом хозяин на мне будет первым Я люблю слушать песни и костра нюхать дым когда на даче в компании с друзьями сидим Я маленькая ямашка И мне одной на витрине не сладко Мне трудно когда на мне пыль , обидная ноша Настанет день и я ее сброшу Я маленькая ямашка, но стою очень много денег И я везу хозяина с гонки на солнечный берег Я ужасно устала от ценников и хочу грязи Но у сани нету на меня денег И снова приходят мажоры , и смеются над моим цветом Настанет время и саня купит меня летом И и унесёмся в даль... Только всё нет денег у него , жаль Мне рады даже малые дети Мне машут даже деревьев ветви Меня приветствуют все, все как один Я привезла им победу и на мне номер восемьдесят один Я маленькая ямашка И мне живется не сладко Мне трудно когда на мне пыль Настанет день и я ее сброшу Я маленькая ямашка, но стою очень много денег И я везу своего хозяина с того на этот берег изменил известную песню Найка Борзова.... да я и в правду помешанный. Добавлено через 9 мин.: Bobby-z, отличное место! там охота побывать... почти нетронутая природа. Изменено 31 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Специально для ст_Алкеров Снял в Белокурихе. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения