Гость _And_ Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 ... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) bubaraka, анархисты против любых правил! Странно, что ты не знаешь этого На случай, если миха не согласится, в чем я сильно сомневаюсь, предлагайте других кандидатов. Поясню, куратор это не модератор - это человек, который направляет тему в нужное русло, мягко подталкивая других и осторожненько бросая семя беседы. Карали, карают и будут карать модераторы --------- s507, от кого от нас?! От форума? --------- HETPE3B, скромненько, но со вкусом Я, лично, не против видеть тебя в роли куратора, но я не решаю Здесь важно еще одно: куратор должен быть у Костра почти постоянно. Hallford, кто там по статистике чаще всего у Костра? Изменено 30 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 ага...предлагаю себя, модератор с 6-ти летним стажем Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Глобальные темы у костра пошли а я только чайку заварил: подходи люд "Костровской" со своей тарой а жарчает тут у вас абсентов с Андроповкой наупотреблялись Shader, ты там пару постов назад о кураторе Костра упомянывал,дык и кандидатуру "полосатую" подсобил,а последствия видал?страниц эдак десять назад,как положено со слайдами ....Всем доброй ночи и приятного компанейского беседопровождения Я конечно вас не покидаю,но послухаю,покурю Изменено 30 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Shader, да все я знаю , я никогда не говорил что хочу кого-то поучать или журить , старожилов не устраивает стиль общения в теме , боролись с пошлостью и матом , теперь дальше пошли , но у каждого в голове свои тараканы .Поэтому то что вы хотите сделать без правил не получится , нужно по максимуму исключить фактор субьективизма как модераторов , так и учасников форума . Причем тут проволока , не писать постов из одного смайла или слова , стараться обьединять посты и Т.Д. это никак не отразится на общении , но народ будет понимать за что его гоняют , а так за абстрактные представления о том что хорошо и что плохо , можно всех под чистую разогнать , этого добиваемся .? Перед тем , как идти спать , скажу одно , внятно сформулируйте что вы хотите , понимаю в чем разница между форумом и чатом но так нельзя вторую неделю ходить вокруг да около , удачи и спокойной ночи Изменено 30 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) artemywka, спасибо за чай! Все я видел - я с Костра глаз не спускаю. Мое мнение основано на множестве факторов, которые я излагать не стану -------- bubaraka, вот фактор субъективизма как раз нельзя исключать. Каждый человек личность, а личность всегда субъективна. Если обнести Костер колючей проволокой жестких правил, он превратится в концлагерь. В пустой концлагерь. А я хочу видеть здесь друзей. Именно вас, кстати! Изменено 30 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Нда. Издеваемся товарищи. Говорили уже не раз. Хотите чата - устанавливайте эту программку, логиньтесь и отсылайте мне ник в ЛС. Никаких модерирований, никаких правил. Свободное общение... Что, так сложно уловить разницу между форумом и чатом?! ============================= Ну есть, и что из этого вытекает? Сообщение от администратора _And_ мысли вслухНу так это когда есть что сказать. А часто просто заходишь сюда и тут от нефиг делать сидит пару человек и постят по два слова в сообщении. Про смысл уже не говорю. Вон s507, зашел сюда потому, что реально есть чего рассказать. А вы ему "а короче?". Не знаю как кому, но мне приятней читать вот такие рассказики. Вчера Boooz зашел, поделился проблемой. Так как разговор пошел! А сегодня стихи писать начали. Так вообще сказка! Приятно читать. Вот к чему мы призываем. А чат предлагаю чтобы разгрузить тему от лишнего. И никто никого никуда не гонит. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Halford, да при чем тут чат?ещё раз говорю, что почти на всех форумах есть подобная тема Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Я - за, скажи чату НЕТ...так как тема У Костра говорит сама за себя - мысли вслух Shader, значит так воспитан так как мне лично не нравятся посты "пустые", практически всегда пытаюсь каждый свой пост составить более насыщенным ,бывает короткий с конкретным ответом,но редко,так как при редактировании поста уже практически на него не обратят внимания,а такое понятие как надосказал в новом посте уже не оно а пока редактируешь бывает,то и страницу перевернут и призадумываешся перекрикивать ли в последствии не досказанное... аминь ...курю в сторонке пью чаёк с лесным отваром Сообщение от администратора _And_ Вот в том то и проблема. Пока ты стоящий ответ напишешь, так он потеряется в трепе. (прошу прощения за мой французкий © Аквамарин) Изменено 30 Августа 2009 пользователем Halford = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 artemywka, и ты, Брут! Может, голосование устроим? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 простите, но в данный момент и есть ЧАТ, так чего вы хотите добиться? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 HETPE3B, чтобы здесь не было ЧАТА, а был Форум, как и полагается. Это всего лишь одна из тем Форума АМК - не больше! С некоторыми поблажками, но именно форума. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, да не получится! хоть другую тему сделайте, но этот "чат" - он останется Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, вопрос как раз стоит ребром, как ни печально мне. Либо Костер не чат, либо он вообще прекратит существование. Лично я _And_а понял именно так... ------------- artemywka, я тебя неправильно понял, выходит. Получается, что ты сказал "нет чату у Костра" ? Ну извини, брат! У меня уже крыша едет от этих споров-раздоров Изменено 30 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Shader, что и требовалось доказать..! полностью поддерживаю "Волчару в пижонском прикиде" с его "синей" корректировкой своего поста ...совершенно верно...честь имею, Брут...! Halford, у тебя залёт волчару так и не вернул... Да никак до фотожабы не доползу. Halford Изменено 30 Августа 2009 пользователем Halford = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Короче, кто хочет - делайте тему чат. Кому больше по душе беседы у костра - остаются в этой теме. Маразм начался. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, именно так и есть...но Костер не может стать обычным...как же это сказать...обычными посиделками, скажем так, без флуда, флейма и т.д. Почему? Я Объяснял Добавлено через 1 мин.: _And_, так сделай куратора темы Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Флуд и флейм разные вещи. Надо делать правила для этой темы, а то просто сотрясаем воздух. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) _And_, в смысле для "костра"? HETPE3B, создавай тему и грите, кто куратор. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 _And_, а с чего началось всё? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения