Миха 12 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Лесничий, А я думал Лесничие отличают хомяков от сусликов. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Лесничий, скоро осень , а у тебя хомяки без касок непорядок , еще поди и без гранатометов ? Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 HETPE3B, Ну вот , коротко, коротко... а , позвездеть? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 ага, ещё и ежики пьяные Добавлено через 1 мин.: s507, а надо? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Бубарака не поверишь, еле отобрал у них гранотаметы, так они заразы что не добили то зубами со злости догрызли... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) s507, а надо? надо. Вы уж простите, но буду банить за краткость. По п.7. Это не чат. И не руководствуемся Толстым. А "Флудофлейм" сейчас уберу. Чтобы не было повода тему в чат превращать. ПС: если хочется краткости, могу специально создать чат в Скайпе. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) 2 s507 У меня такое ощущение, что сами гайцы тебя убеждали, что они взяток не берут! Может они сказали, что у нас и памятников и улиц имени Ленина нет? 2 Halford Главное, что там беседа приватная и никто не банит! Изменено 30 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) щас выдам - Здравствуйте, я - доктор Нетрезв. Я помогаю людям с алкогольной и наркотической зависимостью. Дешевые наркотички, бухло. Ребята, подходим. Халява! И ащо: Сердце мужчины состоит из двух желудочков: один - для водки, другой - для закуски. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 надо. Вы уж простите, но буду банить за краткость. По п.7. успехов, учитесь подерировать дальше Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) OO1, ну так я про то же. Если хочется покидаться смайлами и однословными фразами - так скажите. И да. В новом костре будут правила. Это 100%. Shader, да тоже обрадовался. Думал все. Наконец-то дождался. Сам уже сочинять начал. А тут... Изменено 30 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Halford, давно назревшая необходимость создать чат "У Костра". Треп в чате настолько завораживает, что у Костра остается желание писать только что-то действительно интересное. Мне вот понравился, например, недавний бурлеск стихотворений. Надеялся еще что почитать, ан нет... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Shader, так без михиной поддержки не пишется , муза уходит , наверное за пивом или в туалет убегает , но мы ее накажем кстати , могут и остальные костровчане подключиться , только за ! Halford , строгий модератор , больно попу нам не бей , лучше Shaderа послушай подключайся поскорей . Изменено 30 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, Залили водкою поэта и забросали флудом пойду я спать, ибо сегодня писать уже не буду. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 "У Костра" - это и есть чат, дружеские беседы и т.д. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Да, к сожалению тема превращается в банальный чат с "привет, пока, подбросить дров". Надеюсь костер VI будет более интеллектуальным, что ли... Беседы и чат - немного разное. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) от себя отвечу, именно с костра начинают здесь осваиваться новички (по себе знаю..) а от нас, молодых и зеленых чего дождаться кроме флуда! мне кажется с интеллектом у костра будет худо... и это просто его судьба! (мы ж блин, даже правила не знаем, так как читать ещё не научились :-) Изменено 30 Августа 2009 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 миха, а ты не сдавайся! Если надо, поддержим HETPE3B, извини, но это все же форум, а не чат. Вы посмотрите: уже 457 страниц менее чем за два месяца! И это, несмотря на ленинскую чистку, которую в поте лица недавно сделали куратор и модератор. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, а что зависит от этого?именно, люди...да на каждом форуме есть похожая тема Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, У нас еще цветочки! Вот n6220 трудится не покладая рук аж жалко человека. Все красным и синим пестрит. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Я воспитывался на том, "правильном Костре". Сплошь и рядом положительные эмоции и воспоминания. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения