Лесничий 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 HETPE3B, да согласен мамы это проблема... даже около тридцати... оссобенно мама жены... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Лесничий, со второй женой я отгородился от этого Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) ZVER, андроповка не фонтан в то время была , лучше бы припас пшеничной , хотя и андроповка ничего , тот еще яд Лесничий , сбылась розовая мечта , завтра набабахаю что нить про новый ник Изменено 30 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) 2 HETPE3B Про портвейн не я писал, но не важно, когда-то его можно было не только пить, но и хлебать, что некоторые и делали. Особенно выделялся 72-й… А абсент люблю чистый, без всяких вкусовых добавок, самый зеленый. 2 bubaraka Я еще помню Хрущевскую, правда тогда еще не пил, но видел с каким удовольствием мужики сургуч от ее горлышка сбивали. Изменено 30 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 НЕ, я со своей как с лет 13 гуляю так и до сих пор... поверте у всех женшин все одинаково! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 OO1, ты еще вспомни , что вино из винограда делалось , и про горбатого вспомни , сколько виноградников извели , пытаясь ему угодить . А щас из волшебного порошка любое вино получают , как Иисус из воды Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 OO1, настоящий абсент - 72% Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) НЕ, я со своей как с лет 13 гуляю так и до сих пор... поверте у всех женшин все одинаково! Абсалютна! и пасиму -17 лет с одной ( а всего аж- 20-ть слихвой) (с момента знакомства прошло)) OO1, ты еще вспомни , что вино из винограда делалось , и про горбатого вспомни , сколько виноградников извели , пытаясь ему угодить . А щас из волшебного порошка любое вино получают , как Иисус из воды Адназначна! поэтому пью чаще свое ( сам делаю из того что смогу вырастить или купить) и пиво- тока родное - у нас и солод желают и в натуре -варят а не из порошка разводють! Изменено 30 Августа 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) НЕ, я со своей как с лет 13 гуляю так и до сих пор... поверте у всех женшин все одинаково! Ты это вообще кому? А впрочем все равно… Понимаю, и откуда в лесу разные? 2 HETPE3B Вот и я про него! 2 bubaraka Помню, да только и ты от этого, от этого "прогресса" не убежишь! Изменено 30 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) rocket1972, такая же точна фигня, абсолютна и полностью согласен! OO1, тем паче горном лесу. живу в самом уникальном месте 200 км до джгубги 200 км до домбая 200 км до краснодара и 20 до границы с абхазией Изменено 30 Августа 2009 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 не выдержал ,выдаю сегодня : Эх лесничий , хоть ты ник свой искусно сменил , нифига нам твой слог непонятен , даже суслика ты рассмешил . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Лесничий, А я живу в 1м до монитора 3м до туалета 7м до кухни 12м до машины Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 OO1, так а что про него говорить?есть левак в 70%, но это не абсент, а так - подобие Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Всем внимание, сегодня Геннадий Онищенко официально заявил о запрете ввоза на американские окорочка! Оказывается американцы стали их подменять окорочками перекачанных страусов! И поэтому они такие большие и жесткие! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Лесничий, а мы вам свои незалежни окорочка и не отдамо , сами будемо лопать Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 2 HETPE3B Мне друган из Франции привозил набор из 5-ти бутылочек, так там только один был чистый, остальные с добавками под вишню, апельсин и чего-то еще, но все по 72 оборота. Мне больше чистый… К нам и кофе зеленый без вытяжки ввозить запрещено. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Всем привет. Это чтож делается? Чтож вы про СПИРТ забыли? ( не тот, который Рояль, а тот который Медицинский). Я сам-то к нему малость предвзято относился( ну нетути настоящего), а тут друган уступил коробочку(ему знакомая с какойто мед лабы подогнала), а в коробочке 30 бутылочек по 100 грамулечек(96%). Чистая так сказать медицина. Ну и использовал как медицину, что-то простерелизовать(кстати обработка 70%спиртом считается холодной стерелизацией), что-то обезжирить, монитор-мышку протереть... А в тяжелый день, на даче, с соседом развели мы его как положено по-питерской долготе 40/60 и малость(1 шт.) употребили под дачный закусон... А потом ещё малость и ещё малость, и ещё... В общем как всегда - скоко не разводи, а всё мало... НО на утро НИКАКИХ последствий для оганизма. Все-таки все напитки хороши, если настоящие. У меня был случай в магазине: стоит молодой парень-промоутер и нахваливает вино.К нему люди подходят, интересуются, мол хорошее ли вино, настоящие ли... А он заливат про настоящее, мол молдавское... А я возьми да этикетку вслух почитай: вино молдавское ,натуральное, изготовлено и розлито тем-то и тем-то, Адрес производства Московская область. И задал ему вопрос про количество виноградников в московской области. Так он даже не понял о чём я гутарю...OO1Зато,говорят у вас гайцы взяток не берут и все ездют по правилам... Не не. Продолжайте в том же духе. Не слушайте НЕТРЕЗВыча. Вот, видно, что человек на форум пришел а не в чат. Halford Изменено 30 Августа 2009 пользователем Halford БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 bubaraka, так хто ж йому сало віддасть Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 для 001, у меня дома есть два хомяка, но оба самцы, почему-то в каски не влазиють... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 OO1, абсент чистый делается с полыни Добавлено через 1 мин.: s507, блин,а коротко? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения