Миха 12 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Мух надо запереть в комнате и не кормить пару суток, чтобы небыло им чем какать! Специально для MaxSanPit Стишок про работу Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду! День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду! Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду! И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду! Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду! Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! Изменено 29 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 миха, пять балов лучшего предложения не читал = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) миха, они ведь умрут там все, мокрухой попахивает, статья! миха, хехе! у меня слава яццам все нормально с этим делом, ЗП вовремя плотють, и кормят даже! Обидно что все отдыхают, а ты гамбаришь! Изменено 29 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
algaloff 259 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 MaxSanPit, ага и ещё туалетную бумагу для мух миха, они ведь опарышей разведут(возможно и на бабки ) с голодухи, хотя вариант для рыбалки неплохой. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 algaloff т.е. разводник опарышей-роддом... Ток из чего его... А знаю -старые мобильники типа Нокиа 3310 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Самый верный способ это подсадить мух на интернет. Тогда сами монитор будут чистить, а если еще им и трафик продавать... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) ООО! "Обломайка" набирает серьезности. Надоело одним словом отвечать? ПС: Peace и Миха от меня плюсики получат. Изменено 29 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
algaloff 259 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 миха, самый верный способ - это мухобойка. Валит сразу и наповал Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 algaloff, Настоящий сталкер пользуется только снайперской винтовкой! На крайний случай гранатой! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 миха, искусство боя езмь - нож = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Привет всем , смотрю у вас тут нешуточныет страсти , по поводу мух разгорелись , а вы их клевать не пробовали ? миха . с кирпичем тебя , наливай Изменено 29 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
algaloff 259 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Может кто сделат мод с псевдомухами, к плоти крылышки прикрутить - вот и объект для мухобоек ака винторезов. artemywka, на такую уже с ножиком не запрыгнешь Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 bubaraka, У нас с некоторых пор не пьют и не матерятся! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) algaloff, меня а ли чё bubaraka, подкинет я в лету горлянку пошукаю... bubaraka,ну не матерились тутаньки постоянно как я помню,а вот как не пьють эт брат я не ручаюсь Изменено 29 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Че , все тифом заболели ? миха , а ты испорчен до мозга костей , если при слове наливай ничего альтернативного в голову не идет кстати углы за мной закреплены , твое дело тапки Изменено 29 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Страшный внеземной разум в очках бдит за нами А может кучу в углу подальше от монитора наложить? Пей Ацкий страус, для ног полезно! Изменено 29 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) миха, а плюшки где , я так не играю не , я мышей боюсь , они мне лапки обьедают Изменено 29 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 bubaraka, Я тебе свои тапки отдам! В свои еще не гадил. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Сегодня с утра к костру рыбу принёс как обычно для "полосатых",а к обеду глянь нет,нашёл я воришку : ...теперь осталось сопоставить факты и составить фоторобот... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 artemywka, Да рыба все равно долго не живет Рыба долго не живет У нее полно врагов Лишь я добр... И мой живот Пивом встретить рыб готов Рыба долго не живет Рыба создана, чтоб плыть Рыба создана... чтоб мне Было что пивком обмыть Когда плавать негде ей Рыба создана, чтоб плыть Рыбе плохо вне реки Рыбе хочется туда Где пьют пиво мужики И хоть пиво не вода Рыбе плохо вне реки Рыба никого не ждет У нее свои дела Рыба долго не живет Вслед за пивом уплыла Рыба никого не ждет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения