dyda 715 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Идет мамонт. Неожиданно, из за угла вылетает стадо слонов, сбивает мамонта с ног, втаптывает его в грязь по самые уши и пробегает дальше. Мамонт выбирается из грязи отряхивается и зло произносит: - ...лядь, скинхеды за...али. ---------------------------------- В милиции спрашивают жулика: - Так вы по - прежнему утверждаете, что вы латыш, потому что родились в Риге? - Канэшно, дарагой! - По - вашему, если котята вывелись на конюшне, то они лошади? ---------------------------------- Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины - диван напротив телевизора! По поводу чистки мониторов. Покупаешь жидкость LCD\TFT Clean от Favorit (Российская). Орошаешь моник этим спреем и туалетной бумагой протираешь. Се ля ви. Дёшево и сердито. А салфетки - прошлый век. Изменено 29 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 во как всё... нанотехнологии!!! а я об свой ящик бычки тушу и хоть бы хны... привет всем кстати) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 День добрый! PRIBOI, он у тебя наверно из горного хрусталя, как кинескоп у телека А у меня мух нету, летала одна и ту прибил. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Не здороваюсь дабы как говориться в чат не превращалось сие место на форуме и так не прощались ...вот вы про мух говорите,а я пишу иногда и думаю,что поставил точку или запятую,а-а нет не тут то было то те самые злостные насекомые за меня уже дописали хорошо хоть смайлики ещё не ставят... PRIBOI, жестоко ты с смотрилом обходишся однако algaloff, если нет мух значит вы живёте в иглу или во владениях Абрамовича Всем приятного времяпровождения суток... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Всем здрасте У меня вообще в доме винодельня... Мошек летает немеряно... Когда мусорный бак открываю такая тучка на меня летит Хоть сетку надевай dyda +1 салфетки-буржуйство!!! Орки напали на эльфийскую деревню. Везде огонь,кровь и крики матом. Из палатки вылезает голая эльфийка и видит перед собой двух орков. -Че уставились,морды?Эльфиек голых не видели? -Да не... Нам просто интересно откуда ты будешь стрелы доставать ....................................................... Строгое предупреждение от администратора _And_ Мну сколько повторять по поводу мата? Буду банить без предупреждения... Изменено 29 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 artemywka, нет, с Абрамовичем я незнаком, просто я живу в частном доме и проблему с мухами мне решить проще. Они в терраске тусуются, а дома долго не живут В грузинской школе. - дети, что такое ос? - Ос-это муж мух. - Нет, муж мух-это пчёл, а ос-это та палка, на которой держится весь земной шар. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Ну я скрывал как мог. Там же не открыто все было. Сильно извиняюсь. Впредь буду осторожней. algaloff вот из той же серии анекдот Дэти!Русский язык очен трудный язык. Вот напрымер- Настя-это девушька,а ненастя-плохой пагода. Изменено 29 Августа 2009 пользователем abandoned Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) algaloff, так бы сразу и сказал: "что просто вы не умеете их готовить..." вопрос был бы исчерпан на корню... а то ишь принаду на террасе устроил,а в хату не пускает... или же вариант второй всех на рыбалку переловил... Изменено 29 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 artemywka да у него там мушиная пасека что ли ? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Всех с субботой! 2 abandoned Ты уже после предупреждения красным, эту якобы мушинную пасеку академическим словом боишься назвать? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Да, пасеку развёл. Приносите свои мониторы, проверим на практике, чем их лучше очищать от мушиного помёта Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) OO1 не, я даже и не думал об этом "написал,отмахиваясь от мух" Пойду газету сверну... algaloff хе-хе, договаривайся с производителем-они тебе специальные выделят мониторы Изменено 29 Августа 2009 пользователем abandoned Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Halford вот что не говори...век воли не видать(вилы в горло),а Волчара-пижон был круче может простишь бедняге,да вернёшь в Зону..? а про кого ж ещё... Изменено 29 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) artemywka, может и верну (если ты про аву ). Подкоректирую и верну. Цвета надоели. Похоже, но не Ильич. Изменено 29 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) algaloff хе-хе, договаривайся с производителем-они тебе специальные выделят мониторы Ну, тут ты меня вообще чуть со стула не свалил, но молодец, люблю крутой юмор. Я так понял, что ты производителей корма для мух имел ввиду! Т.е. кормовые аспекты и предпочтения их будут рассматриваться… Надо будет в Академии твою идею попробовать протолкнуть, может кто докторскую на эту тему сбацает! А Halford на этой Аве, на Ильича Первого в очках от Шварцнегера похож, а это все для того, что бы народ вкурил, что шутить он не будет… Изменено 29 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
abandoned 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Вау докторская про корм для мух Можно будет нашими мухами америку атаковать Откормить по 5 кг каждую и пусть летят... А вообще корм для мух уже изобретен-каждый человек его производитель (думаю все поняли о чем я ) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) OO1, да-а ты явно с производителем крутанул,он явно про это не думал ....про аву Halfordа - единомышленник в точку,только я про очки от Сталлоне(кобра)думал... Изменено 29 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 OO1, прозводители мониторов тоже должны подключиться, закрепить на мониторах унитазы для мух. Села, нагадила, смыла и чистить моник уже ненужно будет Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) 2 artemywka Вы только повод дайте, а я сам додумаю! 2 abandoned Я думаю, что докторская, это скорее привилегия медработников, у них должна получаться, но для этого долго учиться… А остальную можно просто ливером классифицировать… Изменено 29 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) привет всем! сижу на работе и лишний раз убеждаюсь, что нет на свете справедливости! Как выходной-так погода...то на что мухи слетаются и это далеко не мёд! А как работать-так погода супер и все звонят и спрашивают когда пойдем купаться! algaloff, ты забыл еще про освежитель воздуха! пахнуть ведь буит, пусть тада производители заморочаться над этим, мушиный освежитель воздуха с запахом хвои! Изменено 29 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения