AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 [PROTOTYPE], я же говорил про позднюю весну, когда уже все растаило и как раз все расцветает А Касательно игр, пожалуй конец весны - начало лета и декабрь месяц поурожайней будут Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) я люблю все поры года. осенью лес красивый, грибы, ягодки.... мона шашлыеКи заделать, класс.... Halford, а про шашлыки можно? рученьки терпнуть, злипаються виченьки, боже, чи довго тягты з раннёго рануку, до пизнёи ниченьки, клаву завзято товкти Изменено 26 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Как поменять статус (чтобы не было лишних вопросов) И не возвращаемся к прогнозу погоды, пожалуйста... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Но стоит сказать, что самостоятельно изменять статус юзер может только после набора 600 сообщений. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Pxan, ты отстал от жизни Уже 50 Сравни кол-во моих сообщений и мой статус Пост And'a на эту тему на прошлой странице Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Тогда пардон, действительно отстал Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Юзеры путались, плевались, но меняли статус... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Мой статус мне придумал Каин, за что ему большое спасибо. Менять дооолго ещё не буду. (Давно кстати его не видел, Каина то есть) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 а зачем убрали статус? со статусами гораздо лучше...сейчас все понаделают...и я в том числе...где мотивация чтобы достичь самому? достичь и изменить статус? не интересно теперь...АМК форум то где реалистичность...трудности... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 На всех не угодишь... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) 10koneek, зачем же так? Люди разные бывают. А стремление набивать посты, с целью достижения призрачного ранга, редко к хорошему приведет Наоборот - хоть небольшой, но шажок к индивидуальности каждого пользователя! Изменено 26 Августа 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Ну, зато в корне убивает желание набивать посты ради статуса. Довольно смелое и оригинальное решение, спасибо, товарищи администраторы =) Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 xlkia5, нет, все как то не то уже...иногда не имея наград, смотреть на значки приятно что ты достиг...мне к примеру это изменение статуса не к чему был, больше нравились эти иконки звания... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 xlkia5, дело говорит. 10koneek, если говорить о реальной аналогии со Сталкером, то тогда статусы юзерам должны выбирать другие. Вон как Стрелка после форматирования нарекли меченым из-за татушки, вот и здесь так же. Но, увы, не вариант Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Берите пример ixbt.com. Там никому звания не нужны, а общаются тысячи. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) На самом деле, чем проще общение - тем лучше. Звания, награды... ну их. Репутация пожалуй единственный нормальный показатель, который может хоть что-то о человеке сказать. Почитаешь отзывы - глядишь поймешь, чем человек прославился на форуме. А остальное - шолуха... Хотя, признаюсь честно, лично меня радует возможность менять статус Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) никогда раньше не обращал внимание на иконки, теперь и не обращу, что же там было? Изменено 26 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 igor822605, чего там толькко не было!))) бесплатно кино крутили, я так почти все мировые премьеры посмотрел, не отрываясь от форума и от сталка! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) _And_, неплохо бы на главную объяву вывесить о смене порядков, чтобы остальные успокоились и порадовались. Да и чтобы погоны по всему форуму не искали igor822605, а у тебя это твой новый статус - "Сталкер"? Ясно... Статус -- дело сурьезное А как меня статус "миротворец Кибертрона" радует - просто слов нет! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Shader, не думал пока еще над этим... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения