Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 MaxSanPit, Да просто подкалываем друг друга, какой может быть раскол? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, какой раскол? Ты о чем? Речь наоборот о возврате былого духа костра. Ылиту я себе дописал в шутку - сами же нас так обозвали, когда мы попросили чуток утихнуть, не постить так шустро. Разве сейчас у Костра плохо? Вон сколько интересного, аж по десять раз перечитываю. Ну вот, михе 100-реп стукнуло. Поздравляю! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Эх други флудеры , опять разборки устроили , вот про мат и привет - вынесите в шапку темы , а то опять разбежитесь и как следствие очередная Хиросима и Нагасаки Так все, что нужно, находится в общем своде законов. А по поводу детей. Дома их учить нецензурщине никак не нужно. Потому как начнут и еще дома... Они в школе всему научатся... От 8-летних карапузов иногда такое услышишь, что уши заворачиваются. А дома как раз нужно научить не употреблять всего этого. Сообщение от администратора _And_ "Приветы" мы с Аквамарином снесли. Больше тема худеть не будет, по крайней мере пока... Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Shader, а теперь прочти свой пост внимательно!...ничего думаю не заметил, хотя уже на подсознательном уровне у тебя идет разделение на флудеров и еще кого-то Ылиту я себе дописал в шутку - сами же нас так обозвали позволь поинтересоваться, кто ВЫ и кто МЫ? Изменено 26 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 MaxSanPit, я с тебя тащусь. Вот по такой мелочи устраиваешь переполох Разделение, мысленно... тьфу... Страшно подумать, что бы с тобой стало в таверне ролевиков... Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 MaxSanPit, блин! Вот ты - честное слово! - пытаешься нас расколоть! Я Величайший Флудер этого Костра! Меня даже на АМК-2 до сих пор вспоминают. Но есть флуд и блуд. Двадцать постов подряд с одними "привет" и "пока" - это блуд. А двадцать постов шуток, смеха, дружеских подколов это нормальный дружеский флуд. Я полмесяца ничего здесь не писал, а почему? Да потому что смысла не было? Никто не читал, все писали... Я б и дальше молчал, но Аквамарин здесь живет и его облаяли, когда он попросил чуток притормозить. Вот за него его друзья и вступились, потому что они Друзья! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) это только у меня Ылиту убили ? Да здравствует демократия ! Изменено 26 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 AleM, переполох никто не устраивает! просто пытаюсь докопаться до истины посредством мирного диалога Shader, не пытаюсь никого колоть и закалывать пытливый ум покоя не дает Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Гым... а что с иконками группы? Так-с... походу убирают звания. Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 MaxSanPit, ум это хорошо А вот пытки разрешены только модераторам ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Сообщение от администратора _And_ Звания убраны. Теперь у нас их только 2. Новичок(0-50 постов) и Сталкер (50+). Менять свое звание можно также после 50 постов. P.S.: "Иконка группы" будет убрана потом. Лень сейчас заливать что-то на сервер... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Великому _And_у гип-гип-ура!!! Я меняю свою временную подпись на привычную всем моим друзьям Хе! Все побежали ранги менять [PROTOTYPE], да, название статуса. Обшибся на радостях. За всех Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Shader, да нет , наверное обалдели , это только нас с первопричиной ознакомили [PROTOTYPE] , как же мы будем жить , без цветовой дифференциации штанов Изменено 26 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 я извиняюсь,а как ранг поменять,или в смысле это есть не,что иное как статус ? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Shader, присоединяюсь. _And_, thx Shader, хотя твой прошлый статус был тоже неплох Хе! Все побежали ранги менять 1. Не ранги, а статусы. 2. То, какой человек поставил статус, иногда может многое о нем сказать. В крайнем случае, просто подчеркнет его индивидуальность Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) ниче не понимаю. следствие ведут коты. добрый вечер всем. через 5-ть дней осень. кто, что думает по этому поводу? AleM, а у нас сентябрь теплый, местами горячо... [PROTOTYPE], день рождения это хорошо, это замечтательно. торты, гости, подарки.... Изменено 26 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 igor822605, не знаю как всем,но мне осень нравиться,у меня день рождения в сентябре С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) igor822605, холодает, вот что я думаю Дожди, листопад... и т.д. [PROTOTYPE], знаешь, не смотря на то, что у меня днюха в конце августа (точнее 30-го числа), мне не нравится ни лето, ни сам день днюхи. Лето всегда выдается напряжным (у меня ни разу за последние пять лет не вышло летом нормально отдохнуть ), а днюха вялой (погулять толком не удается). Так что, я почему-то люблю позднюю весну-ранее лето и позднюю осень Почему - не представляю Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) осень, очей блин очарование....не, это не по мне, не люблю эту пору, тоскливо очень, особенно это чуствуешь на курорте, улицы медленно, но уверенно пустеют и в итоге никого! З.Ы. как это себе в статусе исправить? чиркните в ЛС пожалуйста Изменено 26 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 AleM, единственное время года,которое для меня не приятно ,так это весна,всё тает,слякоть,чёрный от смеси снега и городской грязи жижа просто раздражает,а так я люблю зиму,потому,что в это время обычно новинки великих игр выходят С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения