PRIBOI 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 ладно пойду я , пока постытёрки не закончатся!!! у меня огнелиса глючит. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 OO1, А не задача ли деда грамотно мату обучить, что бы к улице и сайту был готов! 5 балов. Хотя, лично я считаю, что нормальный русский мужчина просто обязан уметь выражаться матом и самое главное понимать, что говорит Впрочем, наравне с этим ему надо привить, что бы не употреблял это на каждом шагу, ибо перебор Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 AleM, Одна из важнейших задач не обучить мату, а научить отличать грамотную речь от ненормативной лексики. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 миха, думаю, если объяснить человеку полное значение слова, он сам поймет разницу. Ведь каждый не ругается постоянно налево и направо Я вот тоже раньше считал в принципе слово "Козел" (надеюсь модераторы не придерутся к этому в общем-то безобидному названию домашнего животного ) простым оскорблением, но почитав словарь тюремного жаргона как-то резко вычеркнул его из своего лексикона и не рискую называть человека этим словом, даже если очень на него зол и меня откровенно понесло. Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) AleM, Разговор идет о внуках , от 5 до 10 лет. И в таком возрасте надо поосторожней с объяснениями подходить. А то можно перемудрить. Ну я думаю что за сегодняшний вечер нас во флуде трудно упрекнуть. И поговорили нормально без обиды. AleM Но ты то не знаешь какого возраста тут юзеры., так что с матом можно обсуждение закончить. Изменено 26 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) миха, ну, в таком возрасте они матом выражаться то и не должны И им реально еще рано Я то сам начал разбираться во всех этих вопросах уже ближе к 14-ти Насчет флуда, это да Разговоры сегодня велись необычно серьезные для костра И модераторы работают непоклодая рук. Уже который раз наш диалог соскакивает на 439-440 страницу, хотя выходили и на 442 Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Стало быть культура слова отчасти состоит в уместности использования +1. Однозначно. Примерно это я и имел ввиду AleM Но ты то не знаешь какого возраста тут юзеры., так что с матом можно обсуждение закончить. миха, я могу предположить на полном серьезе, что тут нету пользователей младше 12-лет. Минимум что я видел - это 14-16 лет. Здесь собираются фанаты Сталкера, а эта игра к привлекает довольно взрослую аудиторию. Да и те, кто в силу возраста не умеет грамотно писать на форуме, довольно быстро попадают в баню. Так что, думаю возраст понятен. От 16 и старше Впрочем, дискуссию по мату можно считать законечной. Она и впрямь себя исчерпала. Изменено 26 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Mat ctoto cilHo obcyжdatca Hacal... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Cation, Конечно мат это часть нашей культуры. Но не самая лучшая в этой культуре. Я простой автослесарь и без мата никуда, но когда пишешь он не нужен. Ведь это уже обдуманно в отличии от разговорной речи. Когда мысли прут, а речи нету. Я чую завтра проснемся на сотой странице! КОТЯРА Уборщики стараются вовсю как бы не на первой не очутится! Изменено 26 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Hy, o mate temy зakpuBaem! миха, mocet Ha tuciaчHoi? Изменено 26 Августа 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 КОТЯРА, www.translit.ru Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) миха, У меня клиент был , главный режиссер одного Харьковского театра , так он через слово " цветы " употреблял , но у него это звучало как музыка - профессионал . Но мужик такие интересные вещи рассказывал , закачаешся , приедет за запчастью , а болтали часа по два , жалко сейчас потерялся где то Изменено 26 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 КОТЯРА, он не опечатался. Именно на 100 Понаблюдай за тем, как уменьшается количество страниц в теме и все поймешь Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 WodkaGT, Хорошо! но мне пора уходит! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) друзья, скажите кто нибудь занимается моделизмом? и желательно делает покраску аэрографом, расскажите мне об этом инструменте! а хотя бы просто моделисты есть? все так замолчали сразу...ну раз нет тогда давайте говорить... Изменено 26 Августа 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Лучше скажите, когда в теме "охота" разберетесь нормально. Меня в Охоту куратором поставили, так что порядок скоро будет. Пока что я застолбил последний пост, через который пройдет только удачливый охотник. Выберу время - остальное подчищу. Cation, а почему в отместку. Вы чего меня в злыдни записали-то? Я ж этот Костер потому и люблю, что тут мои друзья обитают. миха, в текущей версии только те, у кого была хоть одна репа на 30.06.09 20:35. Демон делает новый мод, но никто в принципе не мешает тебе охотиться на других. Просто на тебя охоту не могут объявить, а так - любой может участвовать и у Костра охотников за головами флудить (на тему охоты, конечно), скринами обмениваться, байками. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Ну ладно расскажу историю на ночь. Был у меня друг по кличке Кот. Получил он права и немножко умел ездить. Купил себе "запорожец" 30 лошадок . Вот едем как то домой и вдруг зазик ломается. Открываю капот валяется генератор открученый. Спрашиваю- Ключи есть? Тащит с довольной рожей семейный от велосипеда. Ну поржали а делать то чем? Нужен спецболт. Говорит- А этот не подойдет? И достаёт этот самый болт. Где взял? Да говорит еще в Москве под машиной подобрал. Еще поржали и починили аппарат. Едем дальше, но что то смотрю он все время норовит к моей машине прижаться. Приехали домой, подходим к машине, рядом сидит его брат пристегнутый ремнем и нервно курит (до этого не курил вообще) а Кот с довольной рожей говорит- Что вы меня все время на 90 держали? Замахался ехать за вами. Вот тебе и зазик! Shader Я б в охоту поиграл но не нашел своего ника. Изменено 26 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Видимо раскол неизбежен, мало вам раскола AMK? Дальше пошли? Раскол среди форумчан-на Ылиту и ФЛУДеров? Ведь так и будет! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 всем привет,MaxSanPit, так и есть,я считаю что на форуме есть флудеры и не флудеры С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, это ты походу из серии " Сталин умер , Ленин умер - и мне нездоровится ", скоро организуют флудоэлиту , так что не переживай Halford ,так заходят в тему не читающие свода - в шапке ничего , как следствие - пиши че хош , без тормозов . [PROTOTYPE] , поздравляю со звездочкой , только заметил , зрение слабовато Изменено 26 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения