Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 PeacE, Тебя просто в редакции не научили быстро печатать! А народу хочется развлечься. А где то надо тренировать своё красноречие что бы здесь не забанили. Вот и выбрали плацдарм для тренировки. Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) миха, в редакции я верстальщик, и тама я временно, поэтому печатать быстро мне там не к чему + печатаю я очень быстро, как-то было дело экспериментировал с программкой "Соло на клавиатуре" - кстати советую, за пару недель, можно вполне обучиться. А дело все в ооооочень медленном USB-модемном интернете Так, что грешно смеяться над медленным интернетом Медленный интернет - почти калека - народный мюдрость интирнета однако Ладненько, пока всем! Удачно посидеть. Пошел я спать, а то завтра на работу... Изменено 26 Августа 2009 пользователем PeacE Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) PeacE, Я обучался печатать у Костра, занимаясь флудом. Здесь очень хорошие учителя , особенно dyda. И поверь научился печатать гораздо быстреее, чем при занятии на клавиатурном тренажере! Shader Потереть не долго , но неохота лишать работы постостиральщиков. Вдруг обидятся ? Изменено 26 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) миха, Дыда просил передать, что как только освободится, начнет давать своим лучшим и любимым ученикам уроки по скоростному удалению постов. Нашел миха, поверь на слово: не обидятся, чес слово. Давай хоть немного посочувствуем им. Они тоже люди, и тянут эту лямку не по злобной натуре, а чтобы другим лучше жилось. Ну что, неужели ни у кого нет чего-то такого, что было бы интересно другим? Не поверю. Ведь раньше здесь просто фонтан мыслей бил. --------- Ikar, а кто тебя из Ылиты выпустил? Туда вход с односторонним движением Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Группировка ФЛУД? Когда то в этой роли выступали медведы Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Не удержался, включил компьютер: Новый русский покупает картину у художника: -А почему это тут у тебя такое непонятное? -А это потому, что я так вижу. - Круто!.. А чего ж ты тогда очки не носишь? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 WodkaGT, а в каком цирке они теперь выступают? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Группировка ФЛУД? Когда то в этой роли выступали медведы Они и по сей день в полной боевой готовности, просто сменили место набегов. А за цирк можно и привлечь (оскорбление) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Shader, Сейчас они в основном флудют в Скайпе. Если что то есть даже оффициальная Берлога АМК-Форума. Добавляйте меня в скайпе (wodkagt), приглашу. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) assassinDemon, а за что? Я ж на цирк не набегал... А за своих детей я не отвечаю - они на что только не набегают ------- миха, в Обнинске http://evolutsia.com/content/view/529/ миха, никто не запрещает здороваться! Но надо к привету добавлять что-нибудь, что интересно читать. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) AleM, Ты попал под раздачу! Здороваться запрещено Ылитой! А Карлсон сменил политические убеждения! Думает длинные руки Ылиты там его не достанут! А по серьёзному. У нас то где была первая атомная электростанция? Может там мутанты покруче? Shader Первая атомная называлась Иван-1 и была построена в почтовом ящике Томск-7 ныне Северск. Градообразующее предприятие, которому город и обязан своим основанием — Сибирский химический комбинат. 26 марта 1949 года Совет Министров СССР принял решение о создании вблизи г. Томска комбината по производству высокообогащенного урана-235 и плутония. Новый промышленный комплекс первоначально назывался «Зауральская контора Главпромстроя» или Комбинат № 816. 26 июля 1953 года, всего через четыре года после начала строительства, на заводе разделения изотопов, входящем в СХК, был получен первый сибирский уран. Первая в мире промышленная атомная электростанция (АЭС-1, также известная как Сибирская АЭС) мощностью 100 мегаватт была построена в Северске в 1958 году. Город при комбинате долгое время назывался Томск-7 или Пятый почтовый. Первое название города - поселок Березки. Для строительства комбината по приказу министра внутренних дел организовали исправительно-трудовые лагеря. Заключенные работали не только на промышленных объектах, их труд использовался также и при строительстве жилых домов и объектов городской инфраструктуры. На строительстве закрытого города и комбината работали около 20 тысяч заключенных. AleM Ылита против флуда но сами флудят Изменено 26 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 миха, понятно Черт, отстал от жизни я походу. Уже повводили новых правил Так, я не понял, а что за Ылита? Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) AleM, правила были. Просто все массов их избегали. Буду Ылитой знач... Да и кто бы говорил про Ылиту, если у Вас первое место по количеству постов в "костер": Так что поздравляем миху. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) рад всех видеть живыми! Добавлено: чёт я повторяюсь... кстати не у кого не заволялось ручки сцепления и кик стартера для сузуки rm 125( тобиш моей) и генератора для ковровца , какой там, 400 какой то Изменено 26 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Shader, извини, я попИсать вышел, щас вернусь. Готово! Таким меня и запомните. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Гым... вообще-то, даже сообщение "всем привет" несет смысловую нагрузку Как минимум: - я пришел - я вежлив - я желаю втянуться в дискуссию Сообщение от администратора _And_ Ну да, нужно заявить что мы все большое шишки и правила нам непочем. Это не ЧАТ, это ТЕМА ФОРУМА. Учитесь у ОО1 как нужно здороватся. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Флудерасты, управы на вас нет... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 assassinDemon, а зачем на нас искать управу? Разве мы кому-то мешаем? Мирно сидим у Костра, не вылезая из раздела флэйм... а вы нас понимаете приструнить хотите. Итак приходится в остальных разделах прикидывать нормальными пользователями и писать посты по теме Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Это ладно во Флейме, раздел как раз для этого, но вот в других разделах... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Halford, Интересно что дадут за первое место? Мудаль, пинка под зад или бан? Но из оппозиции не выйду все равно! Изменено 26 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения