MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 1deFULL, а если все пойдут спать? кто костерок поддерживать буит? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Еще. Сдача экзамена на автодроме. Мент садится к девченке в кабину. А она водила хорошо, но с правилами не заладилось и поэтому сдавала уже в третий раз . На сей раз правила сдала и допустили до вождения. Ну девченка с ходу газу и понеслась. Дорвалась. Мент в штаны наложил за руль хватается , она его по рукам -Не ссы дядя. По автодрому без одной ошибки. Мент грубость простил но из кабины на всякий случай вылез и посадил меня. Всё, у меня вторые педали и сдача экзаменов в кармане. В город даже не поехали. Вот так из за одного человека сдали все двоешники. Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) кто костерок поддерживать буит? А форумная барабашка на что? А если серьезно, то ни один костер не горит вечно. Так что, если некому поддержать - не страшно. Главное - то, что с утра его можно снова разжечь. Изменено 23 Августа 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Приветствую всех присутствующих , Halford, вчера обещал тебе ответить , так вот - отвечаю . Попал на форум случайно , когда стал искать моды на сталкера , в тему костра меня затащил монти , поначалу тоже только читал , потом стал потихоньку пописывать .Не скрою , соблазнился набиванием постов , но со временем понял -не в пирогах ( в смысле постах ) счастье Воспринял тему такой как она была на момент моего прихода , не имею привычки ходить со своим уставом в чужой монастырь . Это вы только сейчас заметили бессмысленность большей части постов , начинать нужно с головы , почитайте первые страницы Костра , они спошь и рядом напоминают чат , где сплошные односложные ответы , которые писали многие здесь присутствующие , а теперь разразились праведным гневом . Приведите хоть один пост , где я выразился матом или когото оскорбил . А вот ваше выражение " юзвери " напоминает мне плевок в лицо людям о которых вы ровным счетом ничего не знаете . По роду деятельности приходится находить общий язык и с молодыми и со стариками , но если человек оказывается дураком , то просто отхожу от него , а не начинаю учить уму разуму . Никогда не считал , что у малолетних ума меньше , чем у людей в возрасте ( как говорит мой товарищ , мудрость не всегда приходит со старостью , иногда старость приходит одна ). В шапке темы черным по белому написано - флудофлейм и дружеские беседы , как говорил раньше , всякий понимает под этим выражением свое , вам не нравится во что превратился Костер , а произошло это не вчера , осмелюсь спросить , а где вы были когда это произошло ? Аквамарин хотябы озвучил свое недовольство , а остальные стыдливо или брезгливо молчали , зато теперь с таким рвением принялись осуждать . По странному стечению обстоятельств именно сегодня как только начал писать ответ , а начал его писать в 15-00 , ко мне зашел друг , которого не видел 10 лет , расстались злейшими врагами , была одна нехорошая история , проговорили 6 часов под кофе и шоколад , ей богу , такими мелочными показались ваши и наши проблемы . Хочется у костра просто видеть друзей , над которыми можно пошутить и выслушать когда им хорошо или когда плохо . Как говроил тот , чье имя не принято упоминать всуе - не судите , да не судимы будете . Главное в жизни это дружба и любовь , а также умение выслушать , может этот бред от безисходности . Повторюсь , внимательно посмотрите начало темы и давайте в ней чтото менять , но только вместе и уважая мнение других , каким бы бредовым оно не казалось , в силах каждого принять или возразить хаму или матерщиннику , для этого необходимо не молчать , затыкая нос а спорить и говорить . Проповедовать хорошее , доброе , вечное можно только тогда , когда тебя кто-нибуть слушает , а в ином случае вас сочтут сумасшедшим . Надеюсь что вы поймете - о чем я пытался сказать Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Еще рассказ о женской логике. Ночное вождение за городом. Пьяный встречный прямо в лоб. Успел перехватить руль и прижаться к кювету.Шок, лицо в крови . нос порезало стеклами. У девченки счесаны коленки. Спрашиваю_Ты как? Она смотрит на колени и говорит- как я сегодня на танцы пойду? И мой истерический хохот. Во, я наверное после бубараки невпопад? Изменено 23 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 bubaraka,а по-моему,слово юзверь не несет в себе негатива Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) 1deFULL, мне это слово неприятно , тем более высказанное в таком тоне или ты считаеш , что только у старожилов есть нос я смеюсь , после встречи со старым другом , все это суета на костном масле Изменено 23 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Да ладно тебе , не заводись. Кто умный , тот уже понял. Я с рождества здесь. Кто я? Старожил или недожил? Изменено 23 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А вот тут я тебя совсем не понял:при чем здесь нос? То ли из-за того что сонный,я соображаю хуже,то ли еще из-за чего... Если не лень - то как можно подробнее в личку,пожалуйста. А я - спатки =). Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 bubaraka, складно говоришь, на высказывание Аквамарина молчавших не было, то что ты говоришь (стали все молчать), то может просто каждый сам про себя задумался и пытается найти какой-нибудь выход из этого, думаю безразличных тут нет и в итоге общими усилиями мы к чему-либо да придем! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 MaxSanPit, Выход прост. Меньше двух строчек Это флуд, больше флейм! Если ровно то флудофлейм. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, я не так сказал , я сказал брезгливо молчали , пока Аквамарин не поднял вопрос , а тут вдруг прозрели , а где до этого были ? миха , ты у нас вроде шкодливый кот Изменено 23 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Пришло О-зарение и О-зарило. Много же я интересного в баньке пропустил! А на скандальчик народ подтягивается! Cation Ты хочешь сказать - Вечная память? Или вечный огонь? Изменено 23 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) bubaraka, ну знаете, это как искра. Я просто замечал все и уходил. Ибо что я один сделаю, если вас дружная котячья и пернатая семья. А Аквамарин просто отписался, и его поддержали. В том числе и я. По поводу «юзверя». Прекрасно Вас понимаю, так как сам не переношу слово "малоросс" и тоже столкнулся с такой ситуацией. Должен извинится. И да. Набивали в свое время. Но люди тут уже не первый месяц. Пора бы и надоесть. А до Аквамарина такую тему поднимал Дыда. Но только тогда мало созревших было... Вчера я не зря отписался, что хотел видеть поправок и предложений. Нам вместе на поляне сидеть, так давайте вместе её и обустроим. Просто хотелось лишить тему вульгарности. А также не видеть, как юзер залетел, поздоровался, а потом только прочитал последнее обсуждение и отписал свою мысль. И признаюсь честно, я уже закрыл глаза на все это, но был приятно удивлен. Когда начались беседы. Начали рассказывать истории. Когда здороваться начали в контексте более осмысленного поста. Да и вообще, мужики, ребята, дамы. Это и правда дет. садом кажется. Сегодня воскресение. Чего просиживать последние летние вечера за компьютером?! Изменено 23 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А не зря нас, уважаемые костровчане, распекли за флудоразм. Сегодня костер сильно уменьшился в объеме, зато вырос по содержанию. Теперь бы еще разборки и терки между собой закончить - вообще цены не будет. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Думаю, что Ikar выразил общее мнение. Давайте на этой светлой ноте и вернемся к прерванной беседе. [spoiler=навеяно историями михи]Идут два контролера по дороге и наперебой хвалятся, кто сколько сталкеров законтролерил. Вдруг один замолкает на полуслове, хватает второго за руку и быстренько затаскивает его в кусты. -- Ты чего? -- ошарашено шепчет второй. – Мы ж никого не боимся! -- Никого, -- кивает первый, - Кроме того, кто нам навстречу идет… -- А кто там? -- Да миха, будь он неладен ! Ща опять заставит правила дорожного движения сдавать. Он мне вчера мозги с разъездом перекрестка так запудрил, что я сам теперь почище зомби. grom, да, именно ИНТЕРЕСНО. Изменено 24 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Тёрки - это нормально, все мы люди, все мы человеки, у всех есть своё мнение, и совсем необязательно оно должно совпадать с мнением других (во, штампами заговорил... а что делать, если это так и есть!). Я вчера тоже был в гуще событий, хочу извинится, если невольно кого-то обидел... А насчет того, почему молчал до сих пор: элементарно, меня полтора месяца не было, приехал только в начале этой недели. Ситуация в этой теме мне еще до отъезда не очень нравилась, но надеялся, что к приезду устаканится, людям просто надоест... не надоело. Я, как и почти все здесь, в своё время, сорвался с цепи, набивал по тридцать постов в день (хотя и тогда старался писать максимально по делу и в тему, прежде хорошо продумав то, что хотел сказать...), но это дело прекратил очень скоро, потому что... ну не дело это - говорить хоть что, лишь бы не молчать... Толковая мысль, сказанная в тему и к месту, пусть даже одна в неделю - намного ценнее цистерны воды без вкуса, цвета и запаха... Я сегодня с утра искал, куда же мне написать свой 400-ый (!!!) пост. Если кому не лень, посмотрите, когда я зарегился ... А чтобы "понюхать дым Костра", который мы вспоминали, это надо читать не начало этого, а предыдущие... И ещё раз - никто никого не хотел обвинить в недалёкости и ограниченности, никто ни на кого не смотрит сверху вниз, просто нам хотелось бы, чтобы здесь снова было действительно ИНТЕРЕСНО... Изменено 23 Августа 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) grom, признаюсь чесно , предидущие костры не читал , даже не знал о их существовании , судил только по этому костру . Ikar , просто вчерашнее сообщение Halfordа , меня задело , пообещал разъяснить свою позицию , вот и разъяснил . Мне тоже в последние дни стало приятней читать костер , а если бы не поддерживал Аквамарина , то не стал бы выпихивать его в кураторы темы еще добавлю , что ни на кого не обижаюсь , просто сам не знаю что нужно делать , от тех кто создавал и поддерживал прошлые костры хотелось бы услышать предложения , а не только критику Изменено 23 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 видимо потому, что у меня всего по три пальца Меньше надо было в носу ковыряться, все бы сохранил. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Хм... Пришлось читать все, как ранее... И да: а ранее со смыслом нельзя писать было? Разборки - в личку. За это убивать буду. Я ефрейтор, и обличен властью. И да - я сцуко... Так сказать... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения