нАемНик 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) ну задавайте тему будем беседовать! так и будем сидеть ?кто как лето провел? а если я 100 процентов наберу то меня с форума выпнут и можно ли уменьшить Предупреждения? Изменено 21 Августа 2009 пользователем нАемНик Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 может не стоит подливать масло в огонь! и так вполне круто! флудилка есть , особо не банят , и конкурсы) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Aquamarine, так я о том и говорю , зашли , ужаснулись и убежали , вам вроде сказать нечего , кроме как все г.... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 а если я 100 процентов наберу то меня с форума выпнут и можно ли уменьшить Предупреждения? Ага. Акция! Собери 10 предупреждений и почувствуй себя гостем! Решение о понижении уровня принимает администрация. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 PRIBOI, ну у тя режим... Чувствуется))) Итак... Надо опрос создавать по поводу отключения счетчика постов во Флейме, или конкретно - в Костре? Чтобы с челобитной идти, ежели что? Добавлено через 5 мин.: Aquamarine, так я о том и говорю , зашли , ужаснулись и убежали , вам вроде сказать нечего , кроме как все г.... Ты путаешь. В одном. Я тут каждый день. Это читаю. Но оно мне теперь по рубчик. Уже. И оттуда пахнет. Уже. И мне это надоело. Уже. И это мое ИМХО. И почему я свое ИМХО не должен отстаивать? Э? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Разговор ещё на том форуме был такой. Лично я тогда написал что мне всё равно считают ли мои посты у костра или нет. Я не количеством сообщений понтоваться прихожу а пообщаться. И количество постов мне о человеке ровно ничего не говорит. Но если действительно есть люди для которых это проблема то открывайте опрос. Посмотрим денька три а уж потом рассудим что да как. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 WodkaGT, Aquamarine, я за отключение счетчика у костра. Уже несколько раз просил. И народ, давайте не будем ссориться - костер нужен, но чтобы он имел смысл, он должен быть интересным, а "наливай - наливаю", "закусывай - закусываю"... Скучен мне такой костер, уж простите меня, старого хрыча ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Приветы всем. Заглянул, вот, погреться. Культурку насаждать - неблагодарное занятие. Потом пойдут курсы грамотности? Нет, я лично только "за" грамотность и культурку во всех их проявлениях. Хотя, вроде во Флейме и тематическим темам (ну вот такое "масло масляное" получилось) местечко найдется... Но, вроде , проще дождаться "осеннего" костра, благо и ждать недолго. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Shader, Согласен с тобой. Самому мне к сожалению у костра посидеть уже не удаётся. Но видеть на каждой странице кучу картинок спиртного да закуси уже надоело. Добавлено через 2 мин.: gurich, А мы не насаждаем. Мы просим Мы просим интересных тем у костра, мы просим банальной проверки орфографии сообщений. Заставлять я никого не хочу и не буду Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Согласен с отключением счетчика. И не только в теме "У костра", но и во всей флудильне. И в назидание потомкам и флудерам (себя не исключаю) сделать пересчет постов. Изменено 21 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 интересным, а "наливай - наливаю", "закусывай - закусываю"... Скучен мне такой костер, уж простите меня, старого хрыча russian_ru.gif мне тоже не нравится ,счетчик надо отключить признаюсь я тут постов не мало набил ато не форум ,а рпг Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 WodkaGT, Aquamarine, я за отключение счетчика у костра. Уже несколько раз просил. И народ, давайте не будем ссориться - костер нужен, но чтобы он имел смысл, он должен быть интересным, а "наливай - наливаю", "закусывай - закусываю"... Скучен мне такой костер, уж простите меня, старого хрыча WodkaGT просьба... Опрос сделаешь? Я запутаться могу... ( От моего имени, если вдруг чего...) Темы не открывал, опыта не имею... Но я настырный... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Aquamarine, ну я вроде за себя и писал) Shader, приветствую! WodkaGT, без спиртного не как! но и перебора я не вижу...(может просто я сильно испорчен?) а насчёт счётчиков , мне без разницы! честно! лишбы тёрок и сор не было) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 gurich, а что осень благоденствие принесет? До неё 10 дней... Изменится что? ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 gurich, а когда он будет если не секрет? для меня осень - когда застывают лужи и закрывают трассы для пользования. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Aquamarine, а давай мы из тебя ездовую собаку сделаем... А если серьезно, может, ты куратором костра станешь? Как тебе такая мысль? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Shader, здравая мысль , ему и карты в руки Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...008#entry281678 - както так Потом энда попрошу в объявления повесить. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 WodkaGT, не работает Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 И в назидание потомкам и флудерам (себя не исключаю) сделать пересчет постов.А еще лучше обнуление... Или, если много против - то до ста. (типа репу повышать) p-martinez, для таких сообщений существует личка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения