Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

ну задавайте тему будем беседовать! так и будем сидеть ?кто как лето провел?

а если я 100 процентов наберу то меня с форума выпнут и можно ли уменьшить Предупреждения?

Изменено пользователем нАемНик
Aquamarine, так я о том и говорю , зашли , ужаснулись и убежали , вам вроде сказать нечего , кроме как все г....

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

а если я 100 процентов наберу то меня с форума выпнут и можно ли уменьшить Предупреждения?

Ага. Акция! Собери 10 предупреждений и почувствуй себя гостем! Решение о понижении уровня принимает администрация.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PRIBOI, ну у тя режим... Чувствуется))) :lol:

Итак...

Надо опрос создавать по поводу отключения счетчика постов во Флейме, или конкретно - в Костре?

Чтобы с челобитной идти, ежели что?

Добавлено через 5 мин.:

Aquamarine, так я о том и говорю , зашли , ужаснулись и убежали , вам вроде сказать нечего , кроме как все г....

Ты путаешь. В одном. Я тут каждый день. Это читаю. Но оно мне теперь по рубчик. Уже. И оттуда пахнет. Уже. И мне это надоело. Уже.

И это мое ИМХО.

И почему я свое ИМХО не должен отстаивать? Э?

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Разговор ещё на том форуме был такой. Лично я тогда написал что мне всё равно считают ли мои посты у костра или нет. Я не количеством сообщений понтоваться прихожу а пообщаться. И количество постов мне о человеке ровно ничего не говорит. :) Но если действительно есть люди для которых это проблема то открывайте опрос. Посмотрим денька три а уж потом рассудим что да как.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, Aquamarine, я за отключение счетчика у костра. Уже несколько раз просил.

И народ, давайте не будем ссориться - костер нужен, но чтобы он имел смысл, он должен быть интересным, а "наливай - наливаю", "закусывай - закусываю"... Скучен мне такой костер, уж простите меня, старого хрыча :russian_ru:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Приветы всем.

Заглянул, вот, погреться.

Культурку насаждать - неблагодарное занятие. Потом пойдут курсы грамотности?

Нет, я лично только "за" грамотность и культурку во всех их проявлениях. Хотя, вроде во Флейме и тематическим темам (ну вот такое "масло масляное" получилось) местечко найдется...

Но, вроде , проще дождаться "осеннего" костра, благо и ждать недолго.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Shader, Согласен с тобой. Самому мне к сожалению у костра посидеть уже не удаётся. Но видеть на каждой странице кучу картинок спиртного да закуси уже надоело.

Добавлено через 2 мин.:

gurich, А мы не насаждаем. Мы просим :) Мы просим интересных тем у костра, мы просим банальной проверки орфографии сообщений. Заставлять я никого не хочу и не буду :)

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Согласен с отключением счетчика. И не только в теме "У костра", но и во всей флудильне. 71fae551fcf3c01b8ef35968bdd0a9b1.gif

И в назидание потомкам и флудерам (себя не исключаю) сделать пересчет постов.

Изменено пользователем Ikar

интересным, а "наливай - наливаю", "закусывай - закусываю"... Скучен мне такой костер, уж простите меня, старого хрыча russian_ru.gif

мне тоже не нравится ,счетчик надо отключить признаюсь я тут постов не мало набил ато не форум ,а рпг

WodkaGT, Aquamarine, я за отключение счетчика у костра. Уже несколько раз просил.

И народ, давайте не будем ссориться - костер нужен, но чтобы он имел смысл, он должен быть интересным, а "наливай - наливаю", "закусывай - закусываю"... Скучен мне такой костер, уж простите меня, старого хрыча :russian_ru:

WodkaGT просьба... Опрос сделаешь? Я запутаться могу... ( От моего имени, если вдруг чего...) Темы не открывал, опыта не имею... Но я настырный... ;)

Позировал Малевичу

Aquamarine, ну я вроде за себя и писал)

Shader, приветствую!

WodkaGT, без спиртного не как! но и перебора я не вижу...(может просто я сильно испорчен?)

а насчёт счётчиков , мне без разницы! честно! лишбы тёрок и сор не было)

gurich, а что осень благоденствие принесет? До неё 10 дней... Изменится что? )

Позировал Малевичу

Aquamarine, а давай мы из тебя ездовую собаку сделаем... :crazy:

А если серьезно, может, ты куратором костра станешь? Как тебе такая мысль?

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

И в назидание потомкам и флудерам (себя не исключаю) сделать пересчет постов.
А еще лучше обнуление... Или, если много против - то до ста. (типа репу повышать)

p-martinez, для таких сообщений существует личка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...