Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

OO1, да забыли (забили) уже давно эту тему! не хватало еще на сайте любимой игры о таком говорить!!! и так в жизни г.... разного хватает...

Ego Sum Qui Sum.

p-martinez, не заставляй стыдиться своих соотечественников , и на форуме все вроде по русски розмовляють :nono: а то тут вроде и мусульмане захаживают , может с ними на иных языцах балакати будемо ? Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Кстати, сало тоже стратегический запас :D , но оно, при желании, и если религия позволяет, может быть у всех! :good2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

bubaraka, давайте не будем религию трогать. Мы сейчас политику обсуждаем. :)

OO1, привет! Прав как всегда. :)

Изменено пользователем fl0w

OO1, воот, совсем другой разговор! :)

а насчет политики и последствий, мой совет - почитать Беркема аль Атоми и Яна Валетова... настоятельно рекомендую!

Ego Sum Qui Sum.

fl0w, да я не про религию , а про эти спичи на украинском языке , хотя язык знаю хорошо :D

Добавлено через 3 мин.:

А о политике , все как ни странно старо как мир , принцип один , разделяй и властвуй , да еще ври побольше ;)

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Вам не подобається державна мова?:) Политика- это просто напросто управления людьми с помощью якобы "законных средств", вот и всё, не нужно усложнять простое :)

bubaraka, отчего замерзаете? :)

И снова тишина правит балом... немногие сталкеры, сидящие у костра, уставились на огонь, напряженно вслушиваясь в звуки ночной Зоны...

Изменено пользователем AleM
Si vis pasem - para bellum
AleM, да я еще играть пытаюсь , хочу в этом году хоть до Припяти добраться :cray5: кстати в Харькове + 14 сейчас Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

да, хорошо то как, звезды, лес и костер.... и сверчки :crazy:. находился сегодня-а-аа, жуть. на китаеву гору, на майдан, андреевский спуск, контрактова площа, ......., в общем по киеву

Изменено пользователем igor822605
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...