Миха 12 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Я наверное всех утомил, что по ночам как страшный сон снюсь. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) мне сёдня снова снились ямашки , горы спонсорского шмота итд просыпаюсь всё тот же пейзаж Изменено 20 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Прибой обиделся видать. Ну вчера хоть день даром не прошёл, научил за день орфографии хоть кого-то (на что в школе 8 лет уходит). И на том спасибо интернету и Word. Изменено 20 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) dyda, не) не обидчивый я! а орфографию мне теперь огнелис правит! только тссс! не кому) Добавлено через 6 мин.: да и школа эта... просто зло. наверно повторюсь... на меня только не орали при вручении аттестата. я уже думал , скажут пошёл в жопу!(как в известном мульте) но прикинь -прокатило , в небе запылало новое светило!(с)NOIZe. ой чёто я увлёкся.... Изменено 20 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Прапорщик перед строем: - Сегодня рота идет разгружать люминий! Боец из строя: - Товарищ прапорщик! Не люминий, а алюминий! - Еще раз повторяю! Сегодня рота идет разгружать люминий. А самые умные будут разгружать чугуний! Оценка игры по десятибальной шкале. 0.0: Купил и выбросил. 0.5: Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0: Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5: Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять. 2.0: На вопрос друга "Че за игруля?" мерзко смеялся. 2.5: Отдал другу с напутствием "Можешь не возвращать". 3.0: Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел. 3.5: Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0: Принес на работу - сперли. Идиоты. 4.5: Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0: Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5: Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0: Через месяц достал с полки в вроде ничего. 6.5: Играл, пока не вышло чтонибудь более достойное. 7.0: Прошел. 7.5: Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел HalfLife 2. 8.0: Вчера звонил друг - просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5: Принес на работу - сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0: Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5: На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены. 10.0: Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить - мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа "Где обзор?!" мерзко смеялся. Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) ANour, 2.0 это ЧН. 10.0 ЭТО ТЧ И 7.62( только моё мнение) Изменено 20 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) У меня только одна игра была на 10 баллов - Diablo II. Правда, жену не выгонял Кто ж меня кормил бы? Ну про Стрелялкер молчу вообще... Изменено 20 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) dyda, ну я бу ещё фаллауты добавил бы... а так как выгонять мне некого)) есть чайник и доширак. Изменено 20 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова! Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Боян 2-х летней давности (как минимум) Давайте лучше вдарим по одной. У кого что есть? Добавлено через 3 мин.: А что такое доширак? Лапша в пакетике? Или макароны? Изменено 20 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 ну щас выдам!!! Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки. Что-то здесь не так... Триптих: Иван Грозный убивает своего сына, ломает свой дом и пилит дерево. Социологический опрос в России. Чтобы отнести Вас к определенной категории населения, ответьте, пожалуйста на короткий вопрос. В настоящий момент Вы: а) доживаете б) выживаете с) живете д) наживаетесь Новая акция от Чупа Чупс: собери 20 оберток от конфет Чупа Чупс - и выиграй автомобиль. Чупа Чупс - насоси на тачку! Федя Бондарчук и Гоша Куценко никогда не подходят близко друг к другу, чтобы никто из докучливых папарацци ошибочно не принял их две светлые головы за одну светлую жопу. в пустыне нашли записки древнего охотника.... Понедельник. Хороший день. В наш аул попала лашадь. Мы её по кругу, она сбежала. Вторник. Хороший день. В наш аул попала баба. Мы её по кругу, она сдохла. Среда. Плохой день.... Я попал в чужой аул. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Утром глянул в холодильник, Он сказал - ты положил? В меня капусту и свинину Чтобы утром свеж ты был? Да яиц бы не мешало В моём чреве поиметь Да икорки, да плюс сало Что тебе не захиреть... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Давайте лучше вдарим по одной. У кого что есть? ВотЬ Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 dyda, в понятии голодного мотогона или изнурённого гамера(термин гейммер не используется) , доширак это ,то что готовиться интерактивным смешиванием содержимого пакетиков и заваривание кипятком , после процесса ожидание 5 -9 минут. Добавлено через 2 мин.: ANour, от души! есть тормазуха! но немного Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 PRIBOI, тормозуху на вечер оставим, а вдруг мне еще работать сегодня?)))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) ANour, ну тогда есть способ! охлаждаем лом! льём по нему тормазуху , спирт не замерзает ,и капает в стакан или рот , а всякая гадость примерзает к лому) Изменено 20 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Ну тогда на закуску: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) dyda, неее! Изменено 20 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) PRIBOI, богатый жизненный опыт? dyda, вот це дило!!! Класс! И красота такая... м-м-м.. аж жрать захотелось)))))) PRIBOI, бе-е-е, какая гадость, эта ваша заливная лапша))) Изменено 20 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 ANour, вот не совру но для мох 16 с хвостиком у меня опыта больше чем мозгов... кстати я рассказывать как я заваривал на спор заваривал доширак кипячёным ЯГЕРОМ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения